首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 150版本,微信故障
    #荣耀MagicOS#

150版本,微信故障

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303079711933  LV5  发表于 昨天 21:01 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    微信视频接不成,也挂断不了,关闭微信也没用,只能重启手机 150版本,微信故障
    评论7
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 昨天 21:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这样的情况确实给您带来不便了,请问您的设备是微信视频来电时,点击接听或挂断按钮均无反应一直响铃,一直处于连接中的情况吗?若是,您可以打开多任务管理界面清理微信重新拨打。我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。有任何疑问欢迎您随时联系三喜。
    HONOR2306285314754  LV4  发表于 昨天 22:39 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我今天晚上6点多时候也发生这种情况,我是143版本,重启才行
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 昨天 22:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306285314754 发表于 2024-9-28 22:39
    我今天晚上6点多时候也发生这种情况,我是143版本,重启才行

层主您好,若您的设备存在跟楼主一样的情况,出现这样的问题影响了手机的正常使用确实很不方便,辛苦您参考三喜沙发楼的方法,若是未能改善您的问题,也是希望您及时联系三喜。
    HONOR231242478  LV6  发表于 8 小时前 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    微信bug那严重了 重度使用APP

评论

应该是微信bug  发表于 4 小时前  湖南
    HONOR2312141720699  LV6  发表于 6 小时前 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    开视频的时候切换后台,偶发视频界面消失,微信打开也没有
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 4 小时前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312141720699 发表于 2024-9-29 07:40
    开视频的时候切换后台,偶发视频界面消失,微信打开也没有

层主您好,关于您反馈的问题,请问您微信是否是最新版本呢?若不是最新版本,建议您将微信更新至最新版本。若您尝试后仍未改善,请您及时联系阿咩。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China