首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 wifi是不是挑路由器??

wifi是不是挑路由器??

[复制帖子标题和链接]

爱抽烟的  LV4  发表于 前天 15:54 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我真是服了,经常打开软件上不了网,再不就是要等很久,跟路由器不兼容???我的路由器是h3c的nx54。别的手机都没问题,就我这个手机经常上不了网。。 wifi是不是挑路由器??
    评论20
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 前天 16:25 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,有小达人、奶茶在https://club.honor.com/cn/thread-28863030-1-1.html贴中回复您了,辛苦您查看。

评论

跟那没关系,我的手机才买半个月不到就得还原wlan数据??那我不是每半个月就得还原一次??我天天还要提醒自己该还原了??  发表于 前天 16:48  湖南
    浅夏凉眸  LV9  发表于 前天 16:42 江西 来自:荣耀Magic5
    你要不试试关掉ipv6,要不就经常重启手机

评论

我回去试试,。。之前手机都没问题,就是这个手机总是断网,好烦  发表于 前天 17:10  湖南
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 前天 16:53 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的路由器是华为的。苹果的手机,平板,电脑,都没有问题,反而荣耀经常断流。连它爹它都不认?说了有啥用,客服马上就同一话术教你该怎么设置。这要他教?

评论

您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,核实到荣耀小达人丶小颜已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。  发表于 前天 17:30  湖南
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 前天 17:09 新西兰 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    目前我用AX3Pro、BE3Pro(2.5G)、荣耀路由3Pro都是正常的,WIFI网络异常建议关闭下路由的IPv6功能、设备DNS服务器设置成通用地址(比如8.8.8.8/114.114.114.114)或者跑一下WIFI功能测试是否是设置问题导致异常。如果还是不行的话建议去售后检测下具体的问题。
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 前天 17:35 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我已经关闭了网络加速,在WiFi明明是正常的情况下,经常跑流量,弄得我现在,回室内就关闭流量开关

评论

确实,,经常看到wifi是满格的数据还显示数据在动。。  发表于 前天 17:47  湖南
    Glimpes  LV6  发表于 前天 18:43 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我感觉wifi被动手脚了,连接速率原来1800M,现在最多1200M卡的死死的,而且总是跑流量,断流。
    HONOR2407167734796  LV3  发表于 前天 20:06 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是这个问题,然后打开路由器显示根本没连接上,但是图标又显示有连接WiFi
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 前天 20:41 属地未知 来自:PC-VOC
    Glimpes 发表于 2024-9-28 18:43
    我感觉wifi被动手脚了,连接速率原来1800M,现在最多1200M卡的死死的,而且总是跑流量,断流。

层主您好,您的反馈荔枝已经收到了。荣耀手机连接速度为手机与路由器之间实时协商速度,而非真实传输速度或最大连接速度,随业务需求及周边环境动态调节。当业务传输的数据量较低时,为节省功耗或降低干扰,不会采用最高速度,当业务传输的数据量变高时,连接速度会随之变高,请您放心使用。

评论

你可拉倒吧,别的手机千兆宽带都能跑满,就荣耀不行  发表于 前天 21:40  山东
    给您带来不便了。当前不同厂商针对连接速度显示策略不同,荣耀手机显示为实时速度,部分其他厂商显示为最高速度。  发表于 昨天 00:45  湖南
    哪个厂商显示最高速度了?你给我列出来,我就不理解荣耀现在怎么赶上某米了,全是小问题,不仅不处理还一直推脱。  发表于 昨天 08:18  山东
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 前天 20:42 湖南 来自:浏览器
    @Glimpes 关于您反馈使用WiFi断流的情况,荔枝为您整理了一些方案,希望能帮助到您:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    3.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    您还可以点击此链接(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/)查看更多方案。

评论

你让关闭蓝牙。。我连接了手环和蓝牙耳机,怎么办?难道不用了?  发表于 前天 21:31  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China