首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200标准版摄像头问题快来看

荣耀200标准版摄像头问题快来看

[复制帖子标题和链接]

HONOR105379384  LV4  发表于 前天 21:17 广东 来自:荣耀200 写真相机
    你的摄像头启动比别人的慢3秒,客服告诉我说冷启动热启动,我试了各种办法,摄像头依旧慢,今天试用红米note14p+,人家怎么不说冷热启动,都是秒开,处理器差不太多,跑分基本相同,系统臃肿,以前荣耀x40gt摄像头都是秒开,更新8.0以后画面会停留一秒那一刻是花屏,不得不说,系统越做越烂,其他没问题,就是摄像头启动太久啦,是你们家的摄像高清没优化好,还是别的问题?能处理吗?
    评论3
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 前天 23:18 湖南 来自:浏览器
    您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,这边查看到已有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28866441-1-1.html跟进您的问题了。
    huafans01309831466  LV6  发表于 昨天 11:50 广东 来自:荣耀200 写真相机
    会慢一点点,我也感觉到了
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 昨天 13:20 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01309831466 发表于 2024-9-28 11:50
    会慢一点点,我也感觉到了

层主您好,请问您是出现相机启动慢的情况吗?若是,目前柿子为您核实到的方案辛苦您查看一下:
    1.运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.确保电量以及手机剩余空间充足,低电量、存储空间不足的情况下,相机启动也会变慢。
    3.升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若还未能解决您的问题,欢迎您随时联系柿子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China