首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 语音助手YOYO bug
    #荣耀MagicOS#

语音助手YOYO bug

[复制帖子标题和链接]

待风拂起时  LV7  发表于 前天 17:29 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    语音助手录入唤醒词的时候,在第3个录入会没有反应。
    语音助手YOYO  bug 语音助手YOYO  bug 然后我想问一下为什么还没有自定义语音?
    评论9
    HONOR689273597  LV7  发表于 前天 19:50 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不知道诶🤔 语音助手YOYO  bug

评论

为啥我一直都没有,版本还是最新的,你的版本号是多少兄弟  发表于 昨天 00:30  河南
    8.10.1.724  发表于 昨天 00:46  广西
    比我的高好多  发表于 昨天 00:54  河南
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 前天 22:21 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您现在YOYO助理版本是哪个版本的呢?针对您反馈YOYO助理无法录入第三次的唤醒词的情况,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、建议您最好在相对安静的环境下,建议45°左右握持设备,距离20厘米至40厘米,并尽量保持日常生活中最自然的语速、语调进行语音指令输入。
    2、当说话声音较小或表达不够清晰,可能会导致唤醒词无法录入,请您尽量音量饱满、表达清晰。
    另外关于您反馈荣耀90 Pro没有自定义语音,请问是没有“自定义音色”功能吗?若是,晴天核实到荣耀90pro是支持自定义音色功能的,若您没有此选项,建议您将系统版本升级到最新,并确保YOYO助理版本为8.0.1.229及以上。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

我已经升级到80.0.1.33版本,但是没有自定义音色,另外这个问题是个bug,我录了好几次都是这个样子,重启也是这个样子,我的系统版本也是最新的,请尽快帮我解决问题,谢谢  发表于 前天 23:49  河南
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 昨天 03:34 辽宁 来自:荣耀80 5G
    什么时候开始的,系统是哪个版本的,问题说清楚一些啊

评论

手机更新到了最新版本,YOYO助理不是最新版本  发表于 昨天 10:18  河南
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 昨天 18:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China