首页»版块 MagicOS MagicOS 国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!
    #荣耀MagicOS#

国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!

[复制帖子标题和链接]

荣耀玩机技巧 官方产品维护  发表于 前天 12:00 北京 来自:浏览器
    举国同欢 嗨翻国庆。
    国庆相机水印上新啦!
    这个假期,带着#荣耀MagicOS#国庆限定水印打卡精彩瞬间,
    让照片更独特,更有仪式感。

分享假期精彩照片,有机会赢取俱乐部专属好礼,期待你的参与~

点击参与>>>国庆水印 |与荣耀共庆华诞,参与赢好礼~
    评论20
    HONOR282842425  LV9  发表于 前天 13:07 广东 来自:荣耀50 5G
    目民Z  LV6  发表于 前天 18:50 广东 来自:荣耀Magic5
    HONOR2312316858541  LV6  发表于 前天 19:08 安徽 来自:荣耀90 GT
    这个功能太棒了
    爱喝可乐的奶茶  LV4  发表于 前天 19:25 浙江 来自:荣耀50 5G
    这个功能相当应景哦
    HONOR2305301371840  LV6  发表于 前天 19:26 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90pro的国庆相机水印功能针不戳呢,看着就很喜庆,国庆期间外出游玩,心情更是美美哒,庆祝伟大祖国节日快乐🙂 国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感! 国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!
    HONOR2408274197396  LV3  发表于 前天 21:16 江苏 来自:浏览器
    荣耀magic6Pro的国庆相机水印功能针不戳呢,看着就很喜庆,国庆期间外出游玩,心情更是美美哒
    绚丽的暖阳  LV5  发表于 昨天 07:35 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    有心啦
    RY走X日月  LV9  发表于 昨天 08:28 广东 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro的欢度国庆相机水印针不戳呢,看着就很喜庆,国庆期间外出游玩,心情更是美美哒! 国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!
    HONOR2306244536467  LV7  发表于 昨天 09:26 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China