首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏还可以再丑点吗?
    #有话耀说#

状态栏还可以再丑点吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403198410254  LV2  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一觉起来回到老人模式?为什么这些状态栏要搞这么大!很丑!巨丑无比,一两个通知就满了,没得更新可以不设计更新的,服了,一晃眼以为自己眼神有问题,

打赏

程帅鹏 + 1

查看全部打赏 >

评论30
    活在当下呀  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀30S
    HONOR2409264291087  LV1  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀80 Pro 5G
    !!终于不止我一个人觉得丑了😭

评论

非常丑,荣耀老人团设计的  发表于 3 天前  广西
    丶罖亽  LV4  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    +1今天更新完给我整懵了 好粗的字体 确实丑
    HONOR2405269807091  LV4  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    太丑了。

评论

嗯嗯  发表于 3 天前  湖北
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    丶罖亽 发表于 2024-9-26 18:48
    +1今天更新完给我整懵了 好粗的字体 确实丑

您好,感谢您的反馈,弈星跟您解释一下,本意是状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,提高信息识别度,感谢您的批评与指正,您可以提出您的建议,弈星会将您的建议详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。

评论

出发点是好的 但是在不同用户上就会有不同的反应 我觉得还是多多收集下广大网友的建议 我的话 我觉得图标变粗就挺有辨识度了 之前的时间和电量确实有点不好辨认 但是我觉得加粗加大的力度过了 建议设置一个可以DIY的状态栏 让用户自己DIY大小字体这些比较好  发表于 前天 00:04  云南
    感谢您的建议,已经帮您如实记录,也希望后续能给带来更好的体验。  发表于 昨天 00:41  湖南
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @weizhenkun8 感谢您的批评与指正,您可以提出您的建议,您的需求弈星会如实记录下来,非常感谢您的提供的宝贵建议,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,希望之后能给您带来更好的体验
    HONOR2406061403115  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    150版本的续航到底咋样?

评论

哦哦哦  发表于 3 天前  湖北
    到底行不行啊  发表于 3 天前  山东
    不行啊,141的sp3感觉挺稳  发表于 3 天前  河南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406061403115 层主您好,您的问题有小达人正在跟进中。
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    呵呵呵
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China