首页»版块 荣耀手机 问题反馈 状态栏 怎么是这样 巨丑

状态栏 怎么是这样 巨丑

[复制帖子标题和链接]

M萌面超人  LV6  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    状态栏 怎么是这样 巨丑 状态怎么改成这样 也不知道谁反馈的 你们竟然采纳了 这么大的字体和图标 不跟特么老年机似的吗 都严重不协调了 望下个版本回复到原版。
    产品型号HPB-AN00
    出现频率总是
    问题类型其他
    应用名称
    应用版本
    系统版本HPB-AN00 8.0.0.171(C00E170R6P6)
    评论7
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,是想使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,若您还是更喜欢之前版本的状态栏样式,小美会将您的需求作为建议记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。

评论

速度快一点,最好能立刻,马上,迅速的给我整改回来,太大了,跟老年机似的,你想照顾那部分需要大字体状态栏的人你可以加个设置,至少我认为大部分人都是觉得这个很丑的,丑爆了,老年机啊,如果说你们准备转型面对老年用户群体,那我就迅速换手机不在支持你们,毕竟我不老年。  发表于 4 天前  河北
    赶紧改了赶紧优化,太丑了,手机都不想要了,你可以改,但你不能越改越丑吧你往好看了改也行,改不好看就别改,也不能往差了整啊,怎么想的,你们想干嘛?丑死了,手机都不想要了  发表于 4 天前  河北
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 4 天前  湖南
    HONOR2402198427098  LV3  发表于 4 天前 陕西 来自:浏览器
    逆天图标,我现在手机都不想打开

评论

是的 我们支持优化和创新,但不是负优化。果子虽也粗但是它比例协调。  发表于 3 天前  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China