首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我嘞个飞流直下三千尺啊
    #荣耀MagicOS#

我嘞个飞流直下三千尺啊

[复制帖子标题和链接]

弃舰magic5pro  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我嘞个飞流直下三千尺啊 我嘞个飞流直下三千尺啊 你预计个锤子呦  还14个小时
    干电池大动脉了?这个掉电法?
    大部分时间用的wifi 流量刚开时间不久
    我嘞个飞流直下三千尺啊 我嘞个飞流直下三千尺啊
    评论8
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这种情况确实给您带来不便了,关于您反馈手机耗电快的情况,建议您可以尝试进入系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。同时也建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。龙龙也为您提供更多方案您可以参考:
    1.建议您开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。

评论

别扯没用的  发表于 4 天前  山东
    你这是一点波折都没有啊  发表于 3 天前  黑龙江
    我是超级无狄暴龙战士  LV8  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic4
    适应就好
    杜壹无貮  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    建议个🔨🔨🔨🔨哟,我都是按照它们的建议设置的,无任何改善,
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,若上述方案未能解决您的问题,龙龙也为您提供更多方案您可以参考:
    1.您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    2.开启低电量模式
    你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。

评论

谁家好人手机没事开低电量模式和深色模式  发表于 3 天前  山东
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 16:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题龙龙已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China