首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172补丁包来了
    [复制帖子标题和链接]

我耀不是遥  LV7  发表于 2024-9-24 20:24:18 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
      magic5至臻版172的补丁来了,感觉就是没啥感觉,修了一下bug。172整体感觉还行,续航啥的都算可以。
      最让我舒服的还是防止摇一摇广告这是我觉得最大的提升点,再也不用担心那些逆天广告了。但什么时候能把快应用的广告和跳转解决一下,那个太bug了,防不胜防,我直接不让它联网和停用勉强防住。
    评论6
    LGmagic6pro  LV8  发表于 9-24 20:45:14 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-24 21:13:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,针对您反馈快应用有广告和跳转,请问是快应用广告多,而且点击广告会自动跳转到其他界面上吗?若是,建议您可以尝试关闭全部快应用通知,前往【系统设置>应用 > 应用管理 > 滑动列表,找到快应用中心 > 通知管理 > 允许通知 > 关闭】
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR2304058130768  LV7  发表于 9-24 22:23:45 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的咋没提示

评论

升级尝鲜  发表于 9-25 00:39:15  江苏
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-24 23:38:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304058130768 发表于 2024-9-24 22:23
    我的咋没提示

层主您好,若您没有收到补丁包,辛苦您进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。非常希望能够帮助到您,若您有其它的疑问或建议,您可以随时联系阿堃。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-25 16:37:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您尝试晴天在板凳楼的方案是否有帮助到您呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China