首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT更新150系统,抖音商城和直播购买商品的时候滑 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀90GT更新150系统,抖音商城和直播购买商品的时候滑动详情感觉有点不丝滑,有点卡这是什么原因?

[复制帖子标题和链接]

星语de心愿  LV7  发表于 2024-9-24 11:37:29 福建 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT更新150系统,抖音商城和直播购买商品的时候滑动详情,感觉有点不丝滑,感觉有点卡顿感,这是什么原因?
    评论9
    星语de心愿  LV7  发表于 9-24 13:04:25 福建 来自:荣耀90 GT
    @荣耀版本升级 @荣耀玩机技巧 @荣耀小达人丶蜜糖 荣耀90GT更新150系统,抖音商城和直播购买商品的时候滑动详情,感觉有点不丝滑,感觉有点卡顿感,这是什么原因?
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-24 14:48:17 湖南 来自:PC-VOC
    星语de心愿 发表于 2024-9-24 13:04
    @荣耀版本升级 @荣耀玩机技巧 @荣耀小达人丶蜜糖 荣耀90GT更新150系统,抖音商城和直播购买商品的时候滑动 ...

楼主你好,感谢您的反馈,这是应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。若后续您有使用上的问题或建议,欢迎您随时联系雷雷。

评论

反馈过了 不管用  发表于 9-24 15:01:50  福建
    HONOR2212188246326  LV6  发表于 9-24 15:13:50 山东 来自:荣耀90 GT
    掉帧了

评论

为啥会这样啊?我重启了都没用啊 并且高刷都给他开了最高了 就算卸载重装,滑动照样还是一卡一卡的,真不知道有什么办法可以解决了  发表于 9-24 15:15:33  福建
    荣耀的问题  发表于 9-24 15:19:07  山东
    问一下 你有这样吗情况?  发表于 9-24 15:22:12  福建
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-24 18:37:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,有看到您的回复,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China