首页»版块 MagicOS MagicOS 50系统更新完一天了,续航好了点,但是发热更严重了和游 ...
    #荣耀MagicOS#

50系统更新完一天了,续航好了点,但是发热更严重了和游戏锁帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403092098392  LV3  发表于 2024-9-24 10:16:47 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我玩的火影特效都调到低了60帧,室温25,和上个版本比发热严重了很多,我上个版本还是夏天玩的,现在都秋天了发热情况居然比上个版本严重了还 50系统更新完一天了,续航好了点,但是发热更严重了和游戏锁帧
    评论7
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 11:08:48 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,但是请您放心,蔡蔡会竭尽全力帮助您的。
    手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
    当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。
    手机升级新版本后,蔡蔡建议您在后续2~3天继续观察手机发热情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    HONOR2403092098392  LV3  发表于 9-24 13:55:48 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    续航大概轻度用6个小时左右,比之前的5个多小时好一点点,但是发热严重了很多
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 17:28:36 湖南 来自:浏览器

关于您的手机升级后发热的问题,辛苦您在参考如下改善:
    1,部分三方应用未适配新的安卓版本,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    3,您可以点击手机管家一键优化,手机会自主分析并提供优化建议,根据提示手动选择优化,或手动查看耗电高的应用,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,及时清理不使用的应用程序。
    3,系统会持续优化热体验,请您及时升级到最新版本,且尽量不要将手机放置在被子/毯子等散热不好地方,尽量远离高温或阳光直射地方。
    PS:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,后续升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 17:33:57 湖南 来自:浏览器
    同时蔡蔡看到您反馈了玩游戏锁帧的情况,看到您的图片是将帧率调节到了60帧,请问是调到60帧还会出现往下锁帧的情况吗?
    同时玩游戏发热,蔡蔡为您整理了一些改善的方案,辛苦您排查尝试一下:
    1,请尽量避免充电时玩游戏。
    2,请在温度适宜的环境下玩游戏。
    3,适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4,降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    5,在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    6,请您重启手机后尝试。

评论

你踏马是什么神经病吗?我没充电玩游戏,我25[表情]室温玩游戏有什么问题吗?是去你家火炉旁玩游戏了吗?我在室内调到舒服的亮度来玩有什么问题吗?你室内亮度调最高呀?你怎么不每天少睡两小时呀?而且我就是戴耳机玩的游戏。你是瞎了吗没看到特效调到最低了吗,再低下去没特效我怎么看技能呀啊!你是什么神经病吗玩游戏还要我重启一下才玩?  发表于 9-25 09:49:34  江西
    你不会看帖子就别乱发评论  发表于 9-25 09:50:59  江西
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-25 17:35:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验,为了更好的跟进您的问题,蔡蔡这边已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China