首页»版块 兴趣街区 爱摄影 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾
    #荣耀MagicOS#

楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾

[复制帖子标题和链接]

金诺三髓生活家  LV7  发表于 2024-9-22 23:03:23 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 楼下正兴样板戏,叫人热血沸腾 晚上不让我下楼,窗台上手机用夜景拍摄,拉长拍摄,拍的不好,听到了,看到了,热血沸腾,愿祖国振兴强大人民幸福!
    评论7
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-22 23:42:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机在2.5倍以上高倍率拍照时,使用的是混合变焦,即光学变焦的同时进行算法插值,这其中会有清晰度的损失,且倍率越高,插值比例越高,清晰度衰减就越大。关于您反馈的拍照问题,只只整理了以下方法,辛苦您尝试看看能否改善:
    1、如您选择低倍率变焦,建议您使用高像素模式,即“更多”->“高像素”选择变焦拍摄。(不同机型在此模式下变焦倍率有差异。)您也可以使用专业模式拍摄。
    2、如果是高倍率拍照,建议您在拍摄过程中持稳手机或使用三脚架拍摄,拍照时避免手动点击屏幕发生抖动,导致照片模糊。
    3、建议您清理手机后盖玻璃上的指纹脏污(如果有镜片保护膜,请撕取镜片保护膜后进行拍照)。
    金诺三髓生活家  LV7  发表于 9-23 02:26:16 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是一位病人,在余生,手机壳,脏了,我没有注意到,您说的我记下了,我一定好好练习!谢谢友友们的真心教我,谢谢您老师!
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-23 17:09:12 湖南 来自:浏览器

您太客气了,非常感谢您的回复,为您服务是我的荣幸,后续若还有其他问题可以随时联系我们哦。
    金诺三髓生活家  LV7  发表于 9-23 20:30:43 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    谢谢友们
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-24 01:16:32 湖南 来自:浏览器
    不客气呦!
    金诺三髓生活家  LV7  发表于 9-24 19:28:03 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    谢谢所有的朋友们
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-25 04:08:34 湖南 来自:浏览器
    后续有任何问题可以随时联系我们哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China