首页»版块 MagicOS MagicOS 我手机的系统是6.0,,不更新了。
    #荣耀MagicOS#

我手机的系统是6.0,,不更新了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209055421268  LV3  发表于 2024-9-22 17:55:10 广东 来自:荣耀X40i
    想要动态照片功能,还有加上慢动作功能,荣耀手机官方,更新吗?,想要动图照片,还有更新上慢动作功能。
    评论5
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-22 21:05:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常感谢您对动态照片以及慢动作功能的关注与喜爱,也非常感谢您提供给我们的宝贵建议,小颜会将您的需求以建议的形式详细记录下来的,希望后续能够为您带来更好的体验。
    HONOR2209055421268  LV3  发表于 9-23 09:49:32 广东 来自:荣耀X40i
    我真服了,荣耀手机官方给不给动图照片功能。 我手机的系统是6.0,,不更新了。 我手机的系统是6.0,,不更新了。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-23 17:51:35 湖南 来自:浏览器

非常能理解您想要升级更新体验此功能的心情,目前小颜这边确实是没有收到关于荣耀X40i更新支持动态照片的相关通知,后续如果有消息会第一时间公布也是会公布在咱们的荣耀俱乐部的,也辛苦您后续及时关注版本更新以及俱乐部的最新讯息,同时您的需求小颜也会帮助您记录下来的,再次感谢您对动态照片功能的喜爱与支持。
    HONOR2209055421268  LV3  发表于 9-23 19:43:20 广东 来自:荣耀X40i
    我哭了,凭什么要新手机有动态照片功能。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-24 00:38:20 湖南 来自:浏览器
    小颜在工作之余也是一名消费者,完全能够理解您的心情,非常感谢您的反馈,小颜已经帮您将您的建议详细记录下来了,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,希望之后能给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China