首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 开级150后,你们发现常 断网吗?
    #荣耀MagicOS#

开级150后,你们发现常 断网吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205241899107  LV4  发表于 9-22 11:16:00 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没有吧
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-22 11:16:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303101405293 发表于 2024-9-22 07:06
    刚遇到一次

您好层主,请问是使用移动数据出现断网吗?若您后续仍有出现此情况,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-22 11:20:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210226045451 发表于 2024-9-22 06:45
    昨天刚更新系统,我是电信断网,但是提示的是网络问题,流量超了,但是我有好多余额在里面,自动切换到卡2 ...
    您好层主,关于您的问题我已经了解,部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认运营商卡的套餐是否超过流量上限。

评论

知道了我两个卡,一直以为是手机问题,  发表于 9-22 11:23:05  广东
    好的,希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。  发表于 7 天前  湖南
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-22 13:44:18 湖南 来自:浏览器
    层主您好,请问您是在什么具体场景下使用手机耗电快呢?还请您告知一下。@HONOR2308013723203  
    自律潮男  LV7  发表于 9-22 13:46:21 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感觉续航能力不怎么给力了

评论

我没更新之前手机续航就不是蛮行的,你用安兔兔测一下电池容量健度怎么样。我测了只73%。到荣耀售后检测说是99%,我觉得荣耀售后检测软件不靠谱不如第三方软件测试真实  发表于 6 天前  湖北
    自律潮男  LV7  发表于 9-22 13:46:58 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    正常使用下一天两充,要是重度使用下一天三充
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-22 15:34:41 湖南 来自:浏览器
    @自律潮男  层主您好,关于您描述的问题,燕子核实到荣耀小达人已经为您跟进服务并留言辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。
    言烬无似念  LV7  发表于 9-22 15:54:16 广东 来自:荣耀90 写真相机
    想改个好名好难  LV6  发表于 9-22 23:42:35 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    拾悲者  LV6  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我用电信卡刷视频的时候卡的不能再卡了,视频都刷不了,但是我换到移动的就好了,不知道为啥。

评论

我的也是,电信网络感觉差也不是不能用,就是没有移动网络快  发表于 7 天前  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China