首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了
    #荣耀200系列#

荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409141903854  LV2  发表于 2024-9-20 11:29:20 天津 来自:荣耀90 Pro 写真相机

荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了 荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了 荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了 希望可以减少一点 算法  算法是用来提升的 不是用来添乱的 就这样还不如不用
    评论3
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-20 19:29:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是否有开启AI摄影功能拍摄呢?若是,AI摄影是相机预置的一种拍照功能,可以智能识别拍照对象和场景 (如美食、沙滩、文字等),自动优化色彩和亮度,帮您拍出更好的照片。
    1.打开相机,选择拍照模式。
    2.点击 荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了 确认已开启。
    3.将镜头对准拍摄对象,相机识别后,将自动为您推荐对应的模式(如人像、美食 、文本等)。
    4.若要关闭推荐的场景模式,点击屏幕上识别的推荐场景模式图标,或关闭 荣耀这拍照 ai P图也太严重 这能用吗?咱就不说好看了
    若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    HONOR2409141903854  LV2  发表于 9-21 14:16:28 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    说错了 不是AI 是算法
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-23 08:58:42 湖南 来自:浏览器
    耽搁了您这么久的时间,小鹿这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China