首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这几天刷抖音发现个问题。
    #荣耀Magic6系列#

这几天刷抖音发现个问题。

[复制帖子标题和链接]

明白的有些晚了  LV4  发表于 前天 12:07 中国 来自:荣耀Magic6
    刷抖音的时候,播放视频中偶尔会卡一下(网络无任何问题),虽然卡顿时间很短,一闪而过。但是还是有明显的感觉。这是app的问题嘛?
    评论12
    HONOR2407281554679  LV4  发表于 前天 12:11 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的5pro也有过

评论

我之前用5p的时候但是没遇到过。这是换了6才发现的,不知道是系统更新后的问题,还是抖音app的问题。  发表于 前天 14:49  中国
    心软了会怎样  LV4  发表于 前天 12:14 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有过 好多次了

评论

是的,这段时间经常出现  发表于 前天 14:50  中国
    HONOR2403071443871  LV7  发表于 前天 12:22 重庆 来自:浏览器
    抖音问题多多!不用抖音基本没问题!
    stevenzhang801220  LV8  发表于 前天 12:38 广东 来自:荣耀Magic6
    还有闪屏现象,之前所有版本都木遇到过

评论

闪屏目前倒是没遇到过,就是抖音偶尔卡一下。很难受  发表于 前天 14:51  中国
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 前天 13:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的刷抖音卡顿的情况,请您将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。
    我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助
    温馨提示:请您在卸载前备份好应用数据,避免数据丢失给您造成不便。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 前天 13:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406014226718 发表于 2024-9-19 12:14
    我也有过 好多次了

您好层主,非常感谢您的反馈,请问您是出现进入抖音直播间切换卡顿吗?若是,此为抖音自身问题,我们已将该问题反馈给抖音,您也可以向应用反馈,反馈方式: 抖音>我>右上角”三”>设置>帮助与反馈>下方”去论坛反馈”。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 前天 13:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407281554679 发表于 2024-9-19 12:11
    我的5pro也有过
    层主您好,小鹿有关注到您反馈抖音卡顿的问题,您可以将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。
    我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助
    PS:卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。
    若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 前天 14:17 湖南 来自:浏览器
    层主您好,您的问题砂糖看到小达人奶茶已经为您跟进服务留言了,辛苦你查看下后台私信。@stevenzhang801220
    一六六四  LV5  发表于 前天 15:46 四川 来自:荣耀Magic6
    不,我觉得是抖音自己的问题,因为我用ip13也是这样的。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China