首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣 ...
    #中秋月夜 | 寻找月光下的美#

记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰)

[复制帖子标题和链接]

微之weizhi君  LV7  发表于 昨天 02:56 新疆 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 记录中秋节期间的落日夕阳与傍晚皎洁月光(附带:对比荣耀旗舰和米家旗舰) 第一次体验用新手机拍月亮和夕阳落日,刚好手机到手里正好赶上中秋假期,顺便去拍了一组测试一下,也和朋友们手里的荣耀旗舰和米家旗舰分别都对比了一下,虽然确实硬件上没有旗舰系的强,但对比以往数字系我还是觉得很不错,综合来看让我满意,这次的荣耀升级很不错

打赏

Deutschfieber + 5

查看全部打赏 >

评论10
    Deutschfieber  LV9  发表于 昨天 08:12 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    各有所长,荣耀手机现在的拍照水平很不错的

评论

说的是呢  发表于 昨天 13:37  中国
    但是我觉得数字系还是有需要进步的空间,毕竟和旗舰还是有差距,我觉得如果最起码未来能达到旗舰标准版那个水平也很不错啊  发表于 昨天 13:40  中国
    HONOR2312208687850  LV7  发表于 昨天 08:29 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好漂亮

评论

谢谢了  发表于 昨天 13:37  中国
    H世纪辉煌  LV9  发表于 昨天 08:55 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

谢谢  发表于 昨天 16:05  新疆
    HONOR2407128213421  LV5  发表于 昨天 14:44 四川 来自:荣耀200 写真相机

评论

谢谢  发表于 昨天 16:04  新疆
    HONOR2407128213421  LV5  发表于 昨天 14:44 四川 来自:荣耀200 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China