首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 是我的问题还是机器问题?
    #荣耀抓拍#

是我的问题还是机器问题?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408235415937  LV3  发表于 前天 20:28 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    晚上拍照(非夜景模式)这么这么拉胯? 是我的问题还是机器问题? 是我的问题还是机器问题? 是我的问题还是机器问题? 是我的问题还是机器问题?
    评论20
    三思言行  LV7  发表于 前天 20:38 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不至于吧
    三思言行  LV7  发表于 前天 20:39 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    夜间拍照要保持不动几秒钟才行

评论

普通模式  发表于 前天 20:50  江西
    识别到环境暗的时候会触发夜间模式,需要持稳设备  发表于 前天 20:55  浙江
    普通模式也是一样的  发表于 前天 21:19  河北
    风0继续0吹  LV7  发表于 前天 20:48 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    技术问题吧
    HONOR2407067184940  LV5  发表于 前天 20:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    晚上拍照不要手抖,它要进光,需要一两秒时间。

评论

没抖,双手拍的,还是坐着拍  发表于 前天 20:51  江西
    罗掌柜  LV6  发表于 前天 20:58 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    光线差的时候用夜景模式要好些
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 前天 21:26 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,收到您的反馈,目前鹰眼抓拍仅支持个人微笑、回眸、跳跃、抛物、泼水、跑步、乒乓球、羽毛球及多人合影场景,其他场景暂不支持。
    另外,大雨也关注到您身处环境较暗,建议您在环境亮度较好、人物距离手机3-5米左右,并且保持人物在相机画面中心位置附近进行拍摄。您也可以参考以下方案:
    1.打开夜景模式拍摄:
    与普通模式相比,夜景模式突破手机拍摄弱光和夜景的瓶颈,照片不仅呈现更完美的暗部细节,亮度和色彩也有大幅提升。
    2.打开专业模式拍摄:
    将专业相机中ISO降低,或者延长快门时间,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低。
    为减小拍照过程中的抖动,建议您手持平稳或者使用三脚架拍摄。若上述方法未能解决您的问题,请您及时联系大雨。
    麻吉克7泼肉微微曲  LV7  发表于 前天 21:35 河南 来自:荣耀Magic6
    这相机,愣是把鸽子拍成了大公鸡!

评论

。。。。那真是一只公鸡  发表于 2 小时前  江西
    HONOR2403071443871  LV7  发表于 前天 22:23 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    弱光环境谁来抓拍都不行,自动模式必然长曝光拖影,专业模式强制短曝光必然黑呼呼一片!
    Huang_JQ  LV5  发表于 前天 22:47 广西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    晚上关了左下角那个小人
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China