首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 流光摄影,光绘bug。。。
    #中秋月夜 | 寻找月光下的美#

流光摄影,光绘bug。。。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406193399607  LV5  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    如题,这个模式到底支持多长时间啊,我拍了一个小时二十分钟,保存时闪退,数据丢失。。。啊啊啊。。浪费时间,浪费机会啊。。麻烦相机部门上点心吧。。。#中秋月夜。。。 流光摄影,光绘bug。。。 流光摄影,光绘bug。。。 流光摄影,光绘bug。。。 流光摄影,光绘bug。。。 流光摄影,光绘bug。。。 流光摄影,光绘bug。。。
    评论5
    枫叶飘飘何所似  LV3  发表于 前天 01:33 福建 来自:荣耀Magic6
    感觉最近拍照非常拉胯,拍照越来越差

评论

感觉荣耀砍了相机  发表于 前天 03:43  重庆
    本来拍照就差还砍,这是要把我们砍换别的品牌手机  发表于 前天 12:47  福建
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 前天 10:07 属地未知 来自:PC-VOC
    枫叶飘飘何所似 发表于 2024-9-18 01:33
    感觉最近拍照非常拉胯,拍照越来越差

层主您好,给您带来不好的体验了。请问您具体是出现了什么拍照方面的问题呢?辛苦您详细描述一下,以便荔枝更好的协助您。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 前天 17:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China