首页»版块 MagicOS MagicOS 我需要技术人员帮助解答问题
    #荣耀Magic6系列#

我需要技术人员帮助解答问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402229793875  LV4  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机相机打开之后,屏幕显示的画面不停的抖动远近不停自动切换(这段没有录屏到)。我退出重新打开之后切换到3.5倍变焦功能,相机直接变成了高度近视,我买个手机是不是还需要给手机配一副高度近视眼镜才能使用这项功能?然后我再退出重新打开恢复了正常,请问这是什么原因。
    评论5
    huafans01265290335  LV9  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    哈哈 相机近视了

评论

我很喜欢这款手机,但是让我,荣耀的品控有很大的问题  发表于 4 天前  山西
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您的使用带来不便了。手机在2.5倍以上高倍率拍照时,使用的是混合变焦,即光学变焦的同时进行算法插值,这其中会有清晰度的损失,且倍率越高,插值比例越高,清晰度衰减就越大。

变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对抖动也就越敏感,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。

高倍率拍照,建议您在拍摄过程中持稳手机,拍照时避免手动点击屏幕发生抖动,导致照片模糊。

查看手机电池盖玻璃上是否存在指纹脏污,或者摄像头上及周围有贴膜,会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准等问题。建议您清理手机后盖玻璃上的指纹脏污(如果有镜片保护膜,请撕取镜片保护膜后进行拍照)

评论

我肯定且保证镜头表面没有任何可以如此影响清晰度的污浊和物体。 最开始,我打开拍照功能,屏幕显示的画面是快速的远近切换,我点击聚焦都没效果,这是相机问题。我退出重新打开相机之后画面没有快速远近切换了,却发现相机近视了,再退出再打开才发现相机恢复了,这是什么玩意儿?  发表于 4 天前  山西
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China