首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200前两天更新后,状态栏太大了,可以恢复成原来的 ...
    #荣耀200系列#

荣耀200前两天更新后,状态栏太大了,可以恢复成原来的样子吗,我不习惯,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208157146855  LV3  发表于 5 天前 贵州 来自:荣耀200 写真相机
    荣耀200前两天更新后,状态栏太大了,可以恢复成原来的样子吗,我不习惯, 荣耀200前两天更新后,状态栏太大了,可以恢复成原来的样子吗,我不习惯, 荣耀200前两天更新后,状态栏太大了,可以恢复成原来的样子吗,我不习惯,
    评论34
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节。

评论

是否可行改成自由调节状态栏大小呢,以前小可能对视力不好的人群不友好,可是现在大,对视力好的人感觉特别突兀,刺眼。  发表于 5 天前  贵州
    慢慢就习惯了  发表于 4 天前  黑龙江
    怎能习惯,这样可能要不了多久就换手机  发表于 4 天前  贵州
    负优化吗  LV6  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀200 写真相机
    做梦

评论

哈哈哈哈  发表于 4 天前  江苏
    干饭小帅锅  LV5  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀200 写真相机
    慢慢习惯就好了,你是大人了你要学会去适应环境

评论

以偏概全,也是不考虑用户的一种态度。全照顾老年人了,这样我可能以后要考虑小米了  发表于 4 天前  贵州
    huafans01389348173  LV8  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀 20
    HONOR2405091945684  LV5  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀100 写真相机
    这就有点尴尬了
    HONOR2308302426136  LV5  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    **荣耀不支持版本回退,想不到2024年还会有这种企业
    dd京  LV4  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀200 写真相机
    我是受不了角标显示这么多未读,强迫症

评论

发表于 4 天前  四川
    HONOR2210012992770  LV3  发表于 4 天前 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    谢谢这个状态栏真的巨丑,这种更新纯负优化了

评论

对,终于找到同伴了  发表于 4 天前  四川
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,确实给您带来不便了,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China