首页»版块 兴趣街区 爱摄影 经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。
    #荣耀福利#

经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。

[复制帖子标题和链接]

蚊子肉  LV4  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。 经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。 经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。 经朋友推荐最近荣耀商城有新活动福利,我来科普一下。

直接在荣耀商城里面,搜索框 输入 荣耀惊喜 就会出现好几张优惠券,不过这些优惠券并不是所有产品通用的,
    如优惠券仅仅适用于荣耀 MagicBook Pro 16 和荣耀笔记本 X14/16 Plus 有 200 元优惠券呢!咱要是想买笔记本的话,可以去蹲一波,而且荣耀手环 9 有赠品券,荣耀 Play9T 这个还是预售新品 福利很大 而且价格千元 就已经拥有ai消除功能 的确不错 同时还有咖啡杯赠品券,结合页面宣传下单礼品挺多的,不过数量不多,得赶紧的。,能省点钱还能多噜些礼品也不错。
    评论3
    巴卡巴卡  LV3  发表于 昨天 13:11 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    其他平台有吗?只能在小红书吗

评论

好像是吧  发表于 昨天 14:59  广东
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 昨天 18:10 属地未知 来自:PC-VOC
    巴卡巴卡 发表于 2024-9-20 13:11
    其他平台有吗?只能在小红书吗

层主您好,感谢您的咨询,目前荣耀商城9月口令活动是与小红书活动平台联合进行参与的,活动时间为2024年09月01日 00:00-2024年09月30日23:59,您可以在荣耀商城APP/WAP/小程序中搜索新品惊喜,即可获得Play9T、笔记本、平板新品优惠券包及荣耀手环9赠品券。
    注:1.同一用户仅有获赠一个的机会。需符合发放条件,先到先得。
    2.实物奖品具体版本/制式/颜色请以实际收货为准;实物奖品将于活动结束后30个工作日内按您的原订单收货地址寄出,暂不支持修改奖品收货地址。中奖用户若其对应的原订单发生退货退款,奖品不予发放。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China