首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我就感觉新的状态栏看起来不错啊

我就感觉新的状态栏看起来不错啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201038153288  LV9  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    为什么在论坛里看到不满意呢?
    评论10
    木之本翔  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    有人觉得太大了,而字体,其他手机部分又有点细小,一体性一定程度被影响了吧

评论

字体可以加粗可以调大的  发表于 5 天前  湖北
    我也感觉现在的挺好的  发表于 5 天前  越南
    中国飞人7  LV9  发表于 5 天前 广东 来自:TAS-AN00

评论

这很荣耀  发表于 4 天前  黑龙江
    俺们村里的希望  LV7  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀60 Pro
    根本就没注意那玩意

评论

还行吧  发表于 4 天前  黑龙江
    无名吧  LV7  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    无所谓,只要不总是断流断触,其他花里胡哨的功能都对我没有影响。

评论

这很荣耀  发表于 4 天前  黑龙江
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
    无名吧 发表于 2024-9-15 10:30
    无所谓,只要不总是断流断触,其他花里胡哨的功能都对我没有影响。

层主您好,中秋节快乐,看到您之前有反馈多次过断流断触的问题,已有小达人为您提供了方案,请问您尝试后是否有得到改善呢?辛苦您回复一下雷雷,以便能更好的处理您的问题,期待您的回复,雷雷会持续跟进您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China