首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏能不能再优化一下
    #荣耀MagicOS#

状态栏能不能再优化一下

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312233858013  LV5  发表于 2024-9-13 20:41:23 海南 来自:荣耀100 写真相机
    今天更新了 150 版本,字体和图标变大了很不习惯!能不能稍微在缩小一点?而且白色背景时的对比度也很高,黑色字体能不能调灰点?或者给个开关切回原来的也行啊 状态栏能不能再优化一下
    评论15
    耀亖了  LV8  发表于 9-13 20:52:30 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    学华为没学到精髓
    HONOR2402286337654  LV6  发表于 9-13 20:52:55 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    屏幕刷新率120帧都稳不住,打王者60真都稳不住,你感觉还能干啥
    踏天灵皇  LV8  发表于 9-13 21:02:25 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    变大了非常喜欢!点赞!时间方便易用了

评论

哦哦  发表于 9-13 21:12:34  湖北
    HONOR534524153  LV6  发表于 9-13 21:29:02 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一天工程师都是在混时间吗?根据字体变化状态栏字体大小不行吗?结果搞的我用的字体和系统默认的出现大小不一的情况!
    ok豆  LV7  发表于 9-13 21:30:39 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    右边的信号电池wifi这些都还行,但是左边的时间太大了,
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-13 23:10:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,江秋会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    枫柒曦  LV6  发表于 9-13 23:18:20 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀说我太难了,要大的状态栏给了现在又嫌太大了

评论

应该给个大小设置选项开关。爱咋咋地咋地  发表于 9-13 23:53:45  重庆
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 9-13 23:47:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402286337654 发表于 2024-9-13 20:52
    屏幕刷新率120帧都稳不住,打王者60真都稳不住,你感觉还能干啥
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,月光会竭尽全力帮助您。您可以尝试以下的方法来改善:
    1.建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热,可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热;尽量避免边充电边玩游戏,充电时也会造成手机发热。
    关于刷新率的问题,已经有小达人丶澜澜在跟进了,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28840182-1-1.html
    若您尝试后仍未改善您的使用情况,也希望您能联系月光。
    莓有烦恼  LV7  发表于 9-13 23:56:19 甘肃 来自:荣耀90 写真相机
    就这样好看啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China