首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么rsr没有还没有推送新水印?
    #荣耀Magic6系列#

为什么rsr没有还没有推送新水印?

[复制帖子标题和链接]

YUQI1231  LV5  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    我看今天陆续推送,不管是至臻版还是Pro版标准版,他都已经推送来了一个中秋的过节水印啊,作为他的旗舰顶配的联名rsr,为什么他到现在还没有推送?先后顺序这么找不准吗? 为什么rsr没有还没有推送新水印?
    评论27
    石昊啊  LV5  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    推了啊更新就有

评论

我也是172版本啊哥!我到现在还没有  发表于 7 天前  河南
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 7 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    再等等,应该今天内会推送

评论

好哦  发表于 7 天前  河南
    Playerxdl  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    我也没有 等着拍学院发的月饼呢
    火龙8gen1  LV9  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更机型没关系
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机重启一下

评论

重启过了,一直没有推送迹象  发表于 7 天前  河南
    现在还没有嘛?  发表于 7 天前  江西
    没有  发表于 7 天前  河南
    大兵气凝  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    早上就有了

评论

我到现在还没有  发表于 7 天前  河南
    HONOR2201067605836  LV8  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    升172之后还有2小时就慢满24小时了,刚看了还没有

评论

是吧  发表于 7 天前  河南
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 7 天前 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我也没有,不过无所谓
    咕噜噜吨吨吨吨  LV6  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也还没推送  不知道为啥

评论

升级172版本 50多个小时了 一样没有中秋水印  发表于 7 天前  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China