首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200你是想卡死我吗
    #荣耀200系列#

荣耀200你是想卡死我吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407158047224  LV3  发表于 2024-9-12 23:58:58 湖北 来自:荣耀200 写真相机
    卡死我然后继承我的零元遗产吗
    评论3
    salyu  LV9  发表于 9-13 07:22:19 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    有可能是网络问题,我最近头条也这样,有的视频播放不了。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-13 10:59:48 属地未知 来自:PC-VOC
    salyu 发表于 2024-9-13 07:22
    有可能是网络问题,我最近头条也这样,有的视频播放不了。

层主您好,请问您只是在使用头条时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-13 13:03:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的应用卡顿问题,在在找到以下方案,辛苦您参考一下:
    1、如果应用自己有数据管理功能,使用该功能清理不必要的应用数据(聊天记录、音视频、图片等,如微信)。
    2、进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存。以手机管家为例:
    3、网络不稳定时会导致网络游戏延迟高,播放在线视频、在线音乐时会出现加载慢,请更换其他网络尝试。
    希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China