首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我与荣耀长相厮守
    #我们的荣耀#

我与荣耀长相厮守

[复制帖子标题和链接]

火炎焱燚焱炎  LV7  发表于 2024-9-12 10:51:53 山东 来自:荣耀100 写真相机
    我与荣耀长相厮守 我与荣耀长相厮守 我与荣耀长相厮守 我和荣耀长相厮守:记得好几年前最初用的荣耀V8,那时候觉得手机很好外观很惊艳,用着很不错。用了二年还是三年记不清了,后来换的荣耀20por冰岛幻境那个颜色太漂亮了,被迷住了哈哈。当时用着性能也是一流,玩自己喜欢的游戏刷视频都是杠杠的。那时候给家人用的也是荣耀5X8X都买过,家人用着也都挺好的。我现在用的100系列就更不用说了,性能外观拍照都是一流的,日常使用妥妥的。
    我记得有一次我的20por掉到有水的水盆里了,当时就是瞬间就捞出来了,心想完了肯定进水了没法用了。当时赶紧用纸擦用吹风机吹,结果发现一点事没有还能正常使用。可把我高兴坏了,这质量真心好的(这20por是不支持68级防水的)。这更让我坚信选择荣耀是正确的,有句话是怎么说的叫:一入荣耀,终身荣耀。还有荣耀拍照一直是一流的,用它拍了很多美美的照片,发个朋友圈发个微博还是挺惬意的。
    荣耀还有很多优点在此就不一一说了,大家都了解。
    不好的地方当然也有,人无完人,机无完机吗。但荣耀一直再进步一直再创新,引领手机界潮流。
    好了不说了最后祝荣耀越来越好,再创辉煌。也祝大家中秋耀团圆,阖家欢乐。
    说的不好勿喷,谢谢大家!
    评论10
    ML0  LV6  发表于 9-12 11:24:23 山东 来自:荣耀100 写真相机
    祝荣耀越来越好,你这属于荣耀老粉了,荣耀100是我的第一部荣耀手机,买的原因是因为宣传说和华为彻底分开,因为我觉得彻底分开了才算板板正正的新荣耀,就入手了,用了快小一年了,感觉挺好的,祝大家和荣耀一起越来越好,提前祝大家中秋节快乐
    HONOR2206239406342  LV6  发表于 9-12 11:35:37 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    逆天

评论

坑王  发表于 9-12 12:17:54  云南
    2024时来运转  LV6  发表于 9-12 11:36:35 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也是荣耀20pro换的荣耀100
    RY走X日月  LV9  发表于 9-12 11:43:01 广东 来自:荣耀60 Pro
    今年过完年给表妹的iqooneo855换成了这个
    HONOR2405225205810  LV4  发表于 9-12 14:03:15 江苏 来自:浏览器
    多少钱一条,有钱大家一起赚啊

评论

啦啦啦在考试  LV7  发表于 9-12 14:24:38 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    当年的荣耀是华为,现在的荣耀是荣耀。两码事

评论

是啊!希望荣耀向华为看齐,各方面都能遥遥领先  发表于 9-12 15:14:54  山东
    小猪脚饭  LV7  发表于 9-12 23:32:50 湖北 来自:荣耀80 5G
    逆天啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China