首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 过保必坏是真的啊

过保必坏是真的啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409111086253  LV2  发表于 2024-9-11 20:46:16 湖南 来自:荣耀Magic Vs
    过保必坏是真的啊 过保必坏是真的啊 莫名其妙放口袋里就花屏了,然后重启就出现了一个黑点两条线
    评论5
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 9-12 17:22:55 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,星星因为无法直接接触到您的设备,无法更好得到为您提供服务方案,辛苦您前往附件服务间进行一下详细的设备检测,具体维修方案还需以服务店检测给出的结果为准。

温馨提示:前往服务中心检测前,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)
    如果您后期任何问题可以随时联系星星,星星会尽力协助您处理的。
    HONOR2304224482669  LV3  发表于 9-15 11:55:59 北京 来自:荣耀Magic Vs
    我的情况差不多,刚出保的时候发现内屏折叠处有小气泡,心想也不影响使用就这样吧也没在意,结果就在前两天,正常使用中的手机打开内屏啪的一声,内屏中间折叠处黑了,内屏也两层分离了,然后去客服,客服说过保了不包修,自费要3000多,又给客服打电话,客服跟我说他没有接到过类似情况,说他们产品没问题,当天查网上评论,发现很多这样的情况,投诉量也很大,而且很多在保修期的也出现这种情况 过保必坏是真的啊
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-15 13:45:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304224482669 发表于 2024-9-15 11:55
    我的情况差不多,刚出保的时候发现内屏折叠处有小气泡,心想也不影响使用就这样吧也没在意,结果就在前两天 ...

您好,您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。
    HONOR2304173168431  LV4  发表于 9-15 20:47:19 北京 来自:荣耀Magic Vs
    都一样我得也是刚过保俩个月,中间处有小气泡,没在意,然后折了大概俩次,中间黑了漏液了,客服态度很好,就是不解决问题,以后再也不买荣耀了
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 9-15 21:51:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304173168431 发表于 2024-9-15 20:47
    都一样我得也是刚过保俩个月,中间处有小气泡,没在意,然后折了大概俩次,中间黑了漏液了,客服态度很好, ...

层主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,手机的三包有效期为1年,超过三包有效期限后属于非包修范围,需付费服务,为了不影响您的日常使用,建议您前往官方授权服务中心进行检修。

温馨提示:前往官方授权服务中心之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China