首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新啦,又是1.25gb,替你们尝尝鲜
    #荣耀Magic6系列#

更新啦,又是1.25gb,替你们尝尝鲜

[复制帖子标题和链接]

M小璇子  LV6  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新啦,又是1.25gb,替你们尝尝鲜
    评论52
    这还能起名  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    感觉咋样

评论

老样子吧,就多了一个微信视频通话灵动胶囊的调美颜,其他的跟每次更新一样,没更新之前新奇,更新后就那样了  发表于 7 天前  山西
    更完我现在电池倒挺能抗了  发表于 7 天前  山西
    ,我的感觉超预想了,掉得快了点  发表于 7 天前  山西
    元老1  LV9  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    观望中

评论

先让我们这批喜欢缝新毕更的人试试水先  发表于 7 天前  山西
      发表于 7 天前  湖北
    HONOR2405222501581  LV6  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    鲜不鲜

评论

喜欢新出的那几个功能就冲啦  发表于 7 天前  山西
    多学多问  LV6  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有新必更,马上跟进

评论

哈哈哈哈,跟我一样  发表于 7 天前  山西
    HONOR606914500  LV5  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉没特别大的变化

评论

同感  发表于 7 天前  山西
    不更了等有雅顾或者有大变化了再更  发表于 7 天前  河南
    顾雅应该没有了,来不及了,工程师在给6系列弄9.0适配  发表于 7 天前  山西
    HONOR701732774  LV6  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质怎么样

评论

我的感觉有点低沉,有种低音炮的感觉  发表于 7 天前  山西
    真的假的  发表于 7 天前  河北
    真的吗?不带骗人的!  发表于 7 天前  辽宁
    左丞相兼枢密使  LV8  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕护眼和续航怎么样

评论

续航对我来说,掉电速度有点超预想了  发表于 7 天前  山西
    楼主您好,请问您是觉得手机更新后耗电变快了吗?辛苦您回复一下小左。  发表于 6 天前  属地未知
    是呀  发表于 6 天前  山西
    HONOR273283970  LV3  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    这个怎么更不了?没看到推送

评论

软件更新右边不是有三个点嘛,你点开,然后点升级尝鲜,多刷新几次,就有了  发表于 7 天前  山西
    更好了  发表于 7 天前  广东
    阳哥原地会爆炸  LV8  发表于 7 天前 青海 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质怎么样?

评论

我的给我一种低音炮的感觉  发表于 7 天前  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China