首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀能成为巨人吗
    #荣耀200系列#

荣耀能成为巨人吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR707238793  LV3  发表于 2024-9-10 23:11:47 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    微信视频通话中,有电话打进来了,接电话后听不到声音,又重播了几次仍然这样,关机重启后正常了,打电话过去问朋友有听到我声音吗,也是没有声音,新荣耀200pro还不如老的华为荣耀9Xpro,9Xpro不论是用安卓系统还是后来的鸿蒙系统都没有出现过类似问题,如果没有华为小弟身份的加持早晚玩完
    评论7
    HONOR2210243995357  LV5  发表于 9-11 01:56:03 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    等等吧
    AIleni  LV6  发表于 9-11 12:42:44 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    软件不升级,忙着发新机
    HONOR2211227456700  LV4  发表于 9-11 12:49:07 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    有同样的问题
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-11 14:44:25 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211227456700 发表于 2024-9-11 12:49
    有同样的问题
    层主您好,很抱歉给您带来不便,请您重启设备或还原所有设置后尝试,设置>系统和更新>重置>还原所有设置。
    注:此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和账户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    若此现象仍未出现缓解,请点击知识中的其他有效方案排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410215/
    如仍然无法解决您的问题,前往服务门店、还原所有设置请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    后续仍无法解决,可随时联系燕子。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-11 16:23:05 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题确实影响到了您的使用,您不用担心,我们也会全力协助您进行处理的,关于您反映的通话时无声的问题辛苦您查看5楼荣耀小达人丶燕子的回复,希望能够帮到您。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

重启后就正常了,不知道以后会不会还出现这样的问题希望不会有了。主要还是希望咱们自己国货品牌越来越完美吧可能就是安卓系统的原因吧,选择就是喜欢,它出现问题就是啪啪打自己的脸,我说的这个问题以前小米手机经常会出现华为 vivo oppo就没有,希望自己喜爱的荣耀成为真正的巨人  发表于 9-11 17:27:25  山东
    您的问题解决了,妮妮也就放心了,也非常感谢您对荣耀的关注与支持,建议您观察使用,后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 9-12 09:35:02  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China