首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀故意坎用户体验
    #荣耀MagicOS#

荣耀故意坎用户体验

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-10 11:27:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您提出的手机断流问题,小霖核实到您之前有多次反馈过此问题,已经有小达人给过您问题处理方法,请问您是尝试过后问题未得到解决吗?辛苦您回复告知小霖。
    关于您提出的手机音质被砍的问题,小霖核实到您之前有反馈过音质差问题,已经有小达人对您进行过相应回复;
    关于您提到的手机续航差的问题,请问您是手机在什么使用场景和具体情况下出现耗电快的问题呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。
    HONOR2409052526663  LV3  发表于 9-10 11:40:22 上海 来自:浏览器
    作为一家商业公司,哪来的故意砍用户体验一说,你说荣耀故意砍你体验那荣耀何必呢?商业公司的本质就是要赚钱,试问哪家公司会把自己的用户拱手让人。如果觉得这个不好用在论坛反馈就好了,每个人有每个人的需求

评论

音质你说是不是被砍了,说什么有用户反应振手,咱可不可以设置一个开启音效的开关,给用户选择,有必要一刀砍了吗,坎的跟千元机音质一样,作为一个旗舰机断流问题有解决过吗,玩游戏刷视频断流,给用户的体验很好吗,续航问题就不用多说了,看看论坛,有几个人说现在的续航比得过出厂版本的,整的我像故意黑荣耀的一样,我现在在用荣耀手机,我也希望荣耀越来越好  发表于 9-10 12:25:27  湖南
    那不就是了,别人觉得震手那荣耀适当调整下很合理吧?那么何为故意砍音质降低用户体验呢,手机续航本来就是越用越差,电池的损耗功能的增加哪个不会影响续航,照你这么说谁的手机用了一两年外观还能比新机还好看的  发表于 9-10 14:42:53  上海
    作为用户谁不是希望厂家越做越好,但也不能说就在那无凭无据造谣,这样不仅对提升体验没一点帮助反而让厂家不会关注你,这样问题只会越来越严重  发表于 9-10 14:46:10  上海
    HONOR2406083525168  LV4  发表于 9-10 12:42:43 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实打电话声音音量小,音质差,清晰度不够,。电话外放也一样声音很小。吗的掉坑里了
    HONOR701732774  LV6  发表于 9-10 13:12:27 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我151版本试了也是,把闹钟音量降低,音质就好了但闹钟声音小了叫不醒人咋办

评论

我感觉那是因为叠了闹钟声音在里面,调整的那一瞬间音量变大了,闹钟声音试听结束之后就又没变化了  发表于 9-10 13:16:44  陕西
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-10 13:57:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309169634775 发表于 2024-9-10 11:02
    我完全理解你

我的建议是联合第三方厂商推出一个音效,支持开启和关闭,并进行一定程度的推广,这个问题的 ...

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,妮妮会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-10 15:11:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406083525168 发表于 2024-9-10 12:42
    确实打电话声音音量小,音质差,清晰度不够,。电话外放也一样声音很小。吗的掉坑里了

层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,阿遥核实到荣耀小达人奶茶已经为您跟进服务了,辛苦您查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28826555-4-1.html,后续有需要协助的可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-10 16:07:22 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您提出的手机断流和手机音质相关问题,小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下;
    关于您提出的手机续航没有出厂版本好的问题,辛苦您参考如下建议进行排查:
    1.手机基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    2.请您留意并及时升级三方应用最新版本
    部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本;
    3.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。
    需注意:如图库应用在耗电量排行中较靠前,不需要运行时请点击并结束运行。
    4.MagicOS 系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,需要您升级到新版本,请您关注新版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2212142733182  LV6  发表于 9-10 23:40:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么搞来搞去反不如出厂版本呢?从出厂开卖一直到158版到底是提升了多少呢?如你真干得好,谁会故意找茬呢!花旗舰机的费用让你去体验一个百元机的效果你会同意吗?而且对机友关注的问题我行我素像大爷一样谁能忍受?!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China