首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 “注视屏幕不熄屏”貌似很不好用!
    #荣耀Magic6系列#

“注视屏幕不熄屏”貌似很不好用!

[复制帖子标题和链接]

茶壶哟  LV7  发表于 2024-9-9 14:59:28 山东 来自:荣耀Magic6
    其实之前充电屏显就各种莫名其妙非充电时也启用。
    这次发现注视不熄屏真的好难用,手机放那,也没看屏幕,半天了回头一看居然一直亮屏
    评论15
    33岁温柔继母  LV7  发表于 9-9 15:02:35 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    你闭着眼都能解锁

评论

打开解锁时需要注视闭眼就解不了了  发表于 9-9 15:12:52  广西
    你试试,我闭着眼也能解锁  发表于 9-9 15:32:37  河北
    闭眼打不开 你需要把那个设置打开  发表于 9-9 15:34:42  湖北
    天使大师  LV7  发表于 9-9 15:28:19 湖北 来自:浏览器
    楼主问一下你当时开了一些啥APP?
    1、部分应用在前台运行时会持有亮屏锁,不会自动熄屏(比方说导航APP(高德地图、百度地图)、视频APP等本身会一直亮屏的),可以尝试将应用切换到后台或者按电源键直接锁屏(具体以应用自身逻辑为准)。
    2、部分应用进入后台仍然会持有亮屏锁(例如在后台运行微信语音通话),建议进入多任务管理界面清理后台应用尝试,或按电源键锁屏。
    如果啥APP都没有,那最好重启试一下吧,我本身是没有碰到过此类问题的
    HONOR2406268064829  LV4  发表于 9-9 15:31:42 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我设置2分钟助眠,不用放一会儿就自己暗了。之前抄文件的时候屏幕也一直亮着,体验还行
    花儿开的声音  LV8  发表于 9-9 15:40:55 河北 来自:荣耀Magic6
    已经关了很久了
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-9 15:47:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是手机没有充电的时候显示了充电动画吗?若是,请您确认一下手机接口处是否有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁。
    关于您反馈的没有注视屏幕,屏幕一直亮屏的问题,辛苦您参考以下方案看能否改善:
    1.部分应用进入后台仍然会持有亮屏锁(例如在后台运行微信语音通话),建议进入多任务管理界面清理后台应用尝试,或按电源键锁屏。
    2.如果手机设置较长的休眠时间,会导致屏幕长时间亮着不锁屏。建议您将休眠时长设置在30秒,以避免消耗较多的手机电量。操作路径:打开 设置,搜索进入休眠 ,查看休眠时长。
    如果没有解决您的问题,辛苦您联系一下小红。

评论

手机充电口正常,没有任何app在前台后台运行,手机放在右手边无线充电底座充电,屏幕基本正对耳朵。当时脸朝前看电脑,手机在右侧  发表于 9-19 10:34:56  山东
    HONOR2109293215973  LV7  发表于 9-9 21:33:35 广东 来自:荣耀Magic5
    好用啊
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 9-9 21:49:02 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有没有可能那是根本还没到时间自动关闭啊?这东西不好用,就没有好用的了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China