首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 贫穷限制了想象,为什么,不是号称66W快充吗?请问
    #荣耀MagicOS#

贫穷限制了想象,为什么,不是号称66W快充吗?请问

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306186181127  LV6  发表于 2024-9-8 20:17:21 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    贫穷限制了想象,为什么,不是号称66W快充吗?请问
    评论30
    彭爽爽0823  LV9  发表于 9-8 20:48:06 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    我的充电很快啊

评论

可能我买到的是假荣耀  发表于 9-8 21:15:23  江西
    我的也可以  发表于 9-11 08:02:29  湖南
    HONOR606577281  LV6  发表于 9-8 20:59:36 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    首先把手机电量耗尽关机,其次用散热器把手机温度降低到25℃左右,这时候用原装充电器和线,可以有一分钟66-67瓦的满功率充电,之后会降功率到55瓦左右坚持几分钟,随着电池温度升高,会再降功率到44瓦左右,电池温度下降后,会再升功率到55瓦左右,之后电池升温,功率下降,最后在33瓦左右充到90%,之后的涓流充电就不考虑充电功率了

评论

用功率计量插座测的,仅供参考  发表于 9-8 20:59:54  北京
    这么复杂,就是一个参考  发表于 9-8 21:15:03  江西
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-8 21:15:46 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,有关注到您反馈的问题,您可以尝试一下:
    1、使用官方原装手机自带的充电器充电,确保可以进入快充模式,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    2、使用原装充电器充电线充电,显示超级快充后,开启极速充电模式会使手机的充电速度提升,充电体验会变好,但会使手机的温度升高,您可以根据您的需求选择不同的充电模式。
    3、检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    4、手机温度的高低会影响充电速度。
    5、避免边使用边充电:边使用边充电场景下会影响充电速度。
    6、打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉小五。

评论

具体什么问题,你们应该很清楚,怎么反过来问消费者  发表于 9-8 21:18:04  江西
    HONOR2212054368750  LV7  发表于 9-8 22:01:25 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    充电特别慢

评论

不敢想象  发表于 9-8 22:18:40  江西
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-8 22:43:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2212054368750 您好,针对您反馈的充电慢问题,晏海查看到已经有小达人给您提供了方案,请问是无法帮助到您吗?
    UG爱好者小梁  LV7  发表于 9-8 23:08:38 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    三十几分钟

评论

可能还不止  发表于 9-9 08:17:56  江西
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-9 00:13:26 湖南 来自:浏览器
    您好,尝试上述方案没有改善的话,辛苦您查看一下私信。
    既要又要  LV6  发表于 9-9 07:13:23 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    不要在乎这些细节

评论

办大事不拘小节  发表于 9-9 08:18:07  江西
    楦寶shuan  LV6  发表于 9-9 19:50:21 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    温度的问题,如果专门来个风扇吹手机,就特别快

评论

放冰箱冷藏  发表于 9-9 23:17:09  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China