首页»版块 兴趣街区 慢生活 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】
    #我们的荣耀#

【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】

[复制帖子标题和链接]

小胖梦老师 玩机达人  发表于 2024-9-5 11:57:41 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    2020年的夏天,我先见到了荣耀30系列。当时就觉得这个大字母的logo挺酷的,又非常轻薄,拍照又很好,所以比较喜欢。
    当时就在B站上传了自己录得视频,非常牛皮的夜景成像,和刚出来没多久的双摄录像给了我很多好玩的灵感。
    那年用记录的风景还在。上一张日落的图。
    后来,是荣耀30S,蓝天白云,青山绿水,30S的后壳非常的闪亮好看,特别酷炫。在我的老家县城,我用30s记录了我家的风景。
    【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】

荣耀V40我觉是划时代的产品,超薄的设计,绝佳的手感,高级的质感,可以说是绝无仅有的产品。时至今日,我仍然觉得这个产品真的太优秀了,可惜当时的电池技术的原因,续航差一点。看看我拍的图,你们一定被震撼到了。
    【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】

因为自己的原因,家人也开始喜欢上了荣耀,我**几部手机都是荣耀。我觉得和荣耀自身定位清晰脱不了关系,好看,轻薄,拍照好。女式的三大需求。
    【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】
    几个月前我又给我妈买了荣耀200.让我妈给拍几张照片。
    【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 【荣耀家事|遇见荣耀,越来越好】 我妈拍的水片真的是太差了,不过凑乎看吧。毕竟我妈只有小学文凭,却把我送上了大学,非常伟大。我妈是荣耀60,荣耀90,荣耀200一直换过来的。换荣耀手机的过程也见证了我家越来越好的过程。最后祝荣耀越来越好,我们每个人都越来越好,中秋到了,大家节日快乐。
    评论24
    featherinmirk  LV8  发表于 9-5 12:07:04 吉林 来自:荣耀80 5G
    爱两 版主  发表于 9-5 12:28:00 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    点赞
    绿叶无双 版主  发表于 9-5 13:20:24 黑龙江 来自:荣耀9X
    每个人都有自己的荣耀经历!
    小心说话 版主  发表于 9-5 20:48:53 天津 来自:荣耀Magic4 至臻版
    点赞点赞
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-6 12:26:03 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-6 12:26:07 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-6 12:26:11 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-6 12:26:16 江西 来自:荣耀Play3
    HONOR2408319009785  LV4  发表于 9-6 12:26:22 江西 来自:荣耀Play3
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China