首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抬手亮屏经常失灵
    #荣耀Magic6系列#

抬手亮屏经常失灵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408132116487  LV4  发表于 2024-9-5 11:22:43 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    要不然这手机刚买我都以为是坏了,从兜里拿出来时亮时不亮,放桌上拿起来也是偶尔失灵,同样的抬手逻辑我几年前的老手机都能次次亮屏
    评论9
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-5 11:33:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的抬手亮屏很敏感,你抬手的动作猛一点,我的基本次次都是亮屏就就解锁了

评论

青春永在回忆  LV6  发表于 9-5 11:53:23 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    抬手亮屏确实有点不行  尤其是躺床上你从侧面拿手机抬到脸前经常不亮
    洋气6688  LV8  发表于 9-5 11:58:34 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    zbwzycs  LV8  发表于 9-5 11:59:29 山东 来自:荣耀Magic4
    哈哈
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-5 13:03:39 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您的问题我已知悉,感谢您的反馈,蔡蔡会全力协助您处理的,若您的抬起亮屏/拿起手机亮屏开关已打开,拿起手机仍然概率性亮屏的问题,请按照以下方法排查:
    1,请检查抬起动作是否被识别。
    a,拿起手机时的角度太小,请稍微加大抬起动作幅度;
    b,拿起手机的动作比较缓慢也会导致手机一直不亮屏或概率性亮屏,稍微加快抬起速度;
    c,请进入 设置中搜索并进入抬起亮屏或拿起手机亮屏 ,参考演示动画进行操作。
    2,请检查手机保护壳是否遮挡了接近光传感器。
    建议您去掉保护壳或者非透明的屏幕保护膜,使用官方标配保护壳或保护套。
    若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系蔡蔡。
    淡雅忘尘  LV7  发表于 9-5 14:45:48 山东 来自:荣耀Magic6
    确实是时不时的就失灵。有时候我都把手机拿起来贴脸上了。它都不亮
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-5 16:20:16 湖南 来自:浏览器

@淡雅忘尘 您好,针对您反馈的情况,您可以参考6楼小达人提供的方案呢,若是无法帮助到您,您也可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-5 16:36:35 湖南 来自:浏览器

@青春永在回忆 层主您好,请问您是遇到了与楼主一样的问题吗?如是的话,您可以参考一下小达人在6楼提供的改善方法。若您无法改善,您可以随时联系江秋。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China