首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT不支持Type-C手机网卡
    #我们的荣耀#

荣耀90GT不支持Type-C手机网卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408314275221  LV2  发表于 2024-9-5 11:17:25 湖南 来自:荣耀90 GT
    本人网络打工男,以前用华为p30和p50,。前几天在网上看到荣耀90GT性价比很高,果断出手了,双5G,红外遥控器和超长电池耐用果然没让我失望
    今天因客户网络设备出问题,习惯性就拿出type-c网卡连接设备插上手机,结果没反应,弄好久还是不行,就百度一下发现有人吐槽…荣耀90Pro也不支持Type-C网卡,不知道这是部分机型不支持,还是什么原因?后期升级会不会适配?
    荣耀90GT不支持Type-C手机网卡 荣耀90GT不支持Type-C手机网卡
    评论15
    彭爽爽0823  LV9  发表于 9-5 12:02:36 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    支持是肯定的,要么就是你买的这个type-c线不行,去荣耀亲选看看这个扩展坞 荣耀90GT不支持Type-C手机网卡

评论

看来和 充电协议一样,要对暗号才能 实现自家快充一个道理吧 拓展坞应该也一样  发表于 9-5 13:00:10  福建
    你机子是什么颜色的  发表于 9-5 16:42:48  山西
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-5 13:11:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是在手机使用OTG时无法连接外接设备吗?若是,您的手机无法连接 OTG 网卡(以太网转接头USB Network Adapter),可能是部分 OTG 网卡存在兼容性问题,建议您购买前咨询商家是否与荣耀手机进行过适配。

同时若您是想用USB共享网络,您可以用USB线连接手机和电脑,点击手机设置--点击关于手机--连点七次版本号进入开发者权限,也可以回到手机设置栏--搜索开发人员选项--点击选择USB配置,选择RNDIS(USB以太网) 。
    还辛苦您尝试上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

今下午开发模式弄了一下,还是不支持,谢谢关心  发表于 9-5 19:17:51  湖南
    光年之外啊  LV8  发表于 9-5 13:27:30 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

玛卡巴子  LV4  发表于 9-5 19:42:38 湖南 来自:荣耀90 GT
    应该是转接器不适配,我的可以用

评论

什么牌子的?昨晚上我买个“山泽”的来试试  发表于 9-6 09:32:13  湖南
    我买的荣耀亲选里面的绿联的  发表于 9-7 09:47:02  湖南
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 08:59:43 湖南 来自:浏览器
    您好,为了能更好的帮助到您,关于您反馈的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408314275221  LV2  发表于 9-9 13:21:30 湖南 来自:荣耀90 GT
    今天收到新买的拓展坞网卡连接上,出现久违的“⇔”图标……网络连接成功,谢谢大家,谢谢客服,谢谢CCTV… 荣耀90GT不支持Type-C手机网卡 荣耀90GT不支持Type-C手机网卡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China