首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 NFC刷交通卡问题
    #荣耀Magic6系列#

NFC刷交通卡问题

[复制帖子标题和链接]

暗夜辉光  LV5  发表于 2024-9-4 17:17:16 江苏 来自:荣耀Magic6
    使用NFC功能刷交通卡的时候,每天都会遇到刷卡没反应,要再刷一下、或者换一台闸机刷卡才行,以前用华为,没遇到过类似情况,要改进啊荣耀
    评论20
    风清云淡zy  LV7  发表于 9-4 17:18:36 北京 来自:荣耀Magic6
    改不掉的毛病
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-4 17:30:39 属地未知 来自:PC-VOC
    风清云淡zy 发表于 2024-9-4 17:18
    改不掉的毛病

层主您好,查看您之前多次反馈NFC刷卡没有反应的问题,有小达人提供了一些方法给您,您是操作后仍没有得到改善吗?

评论

除了这一套还能换一套话术吗?机器人达人  发表于 9-4 20:20:31  北京
    非常抱歉给您带来不便,姜姜也是想要协助到您的,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。  发表于 9-5 00:12:17  湖南
    煮硬的鸡蛋啊  LV6  发表于 9-4 17:34:36 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我都用手表
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-4 17:44:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,出现这样的情况确实给您带来不便了,辛苦您尝试以下的方法:1.如果使用了金属手机壳,可能会屏蔽NFC数据通信,建议您去除后尝试;2.可能为闸机问题,请您观察其他乘客使用NFC刷卡情况,或在其他闸机上尝试刷卡。若无效更多方法请您参考以下的链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807290/
    温馨提示:涉及检测,辛苦您提前设备内重要的数据,包括微信,QQ等三方应用数据做好迁移与备份。 通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。有任何问题可以随时反馈给我们。
    HONOR2209032332038  LV7  发表于 9-4 17:54:31 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    不清楚
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-4 18:21:43 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    可能是角度问题,我这个刷卡很灵敏的

评论

总不能是我手机问题吧  发表于 9-4 19:23:27  江苏
    小喽啰儿  LV4  发表于 9-4 18:23:29 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    你就当荣耀没有钱包就可以了
    罗掌柜  LV6  发表于 9-4 18:27:36 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    无力吐槽了
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 9-4 19:23:32 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    改善
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China