首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 158版本挺神奇的最新补丁包
    #荣耀MagicOS#

158版本挺神奇的最新补丁包

[复制帖子标题和链接]

一青争一  LV6  发表于 2024-9-3 20:17:00 湖北 来自:荣耀Magic6

今天下午接到耀子的客服来电说,对于我前段时间关于158版本手机发热问题给我一个答复,真把我气坏了,说我的手机在使用支付宝小游戏美团等APP事温度上升到39度是正常的,我勒个去,就是因为温度高才发帖反馈问题,竟然说这个温度是正常的,我就说为啥155版本没有发热而158版本发热呢?我回怼了耀子的客服,耀子的软硬件都没有问题,出了问题就是消费者使用的问题,难道温度达到39度就是正常的?反正心情不好很郁闷。
    晚上没事刷俱乐部,看到有人发帖说158版本新补丁来了,唉!反正升级158版本玩游戏看视频听歌发热,音质拉胯与155版本没啥区别,续航尿崩从155的9个钟锐减到7个钟,还把手机健康度从100%拉到了99%,死马当作活马医就升级了,你别说就是这么神奇,开机40多分钟基本是玩游戏及听歌,手机竟然不发热了,手感没有发热感觉,贴在脸上也没感觉发热,不过音质感觉低音不足,但音量变大了,貌似减了低音。
    至于续航如何,是否还像以前的158版本那样发热,等我使用几天看看具体情况再来发帖。 158版本挺神奇的最新补丁包 158版本挺神奇的最新补丁包 158版本挺神奇的最新补丁包
    评论26
    一青争一  LV6  发表于 9-3 20:38:55 湖北 来自:荣耀Magic6
    我严重怀疑就是因为158版本发热造成我的手机健康度从100%下降到了99%!!!
    拔你滴牙  LV6  发表于 9-3 20:58:49 浙江 来自:荣耀Magic6
    自从升级155系统被坑后,再也不信了

评论

我觉得155可以的,很顶的,反之158才坑  发表于 9-3 21:01:07  湖北
    155砍音质音量,状态栏图标字体变大变粗  发表于 9-3 21:16:40  浙江
    最顶的音质是112,估计再没有了  发表于 9-3 21:17:34  湖北
    HONOR2303134286815  LV6  发表于 9-3 21:02:51 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    居然还在砍音质,幸好没更。
    火龙8gen1  LV9  发表于 9-3 21:24:10 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    天才
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-3 21:53:09 湖南 来自:浏览器
    您好,查看到您的问题已经有小达人跟进了,辛苦您查看一下。链接:https://club.honor.com/cn/thread-28819895-1-1.html
    二爷的魔法  LV6  发表于 9-3 21:58:10 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直停在151没敢升
    HONOR2403071443871  LV7  发表于 9-3 22:33:09 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个10M的小补丁是挺神奇的!以前电信卡在电梯信号是0~3格,现在是2~5格,音量有提高感觉音质也更好,续航感觉也有提升!
    HONOR2407298827421  LV3  发表于 9-3 23:30:56 河南 来自:荣耀Magic6
    续航确实好多了
    HONOR2311205076710  LV4  发表于 9-4 00:07:50 新疆 来自:荣耀Magic6
    用了多久健康度少1个

评论

7个月零几天  发表于 9-4 12:34:01  湖北
    噢  发表于 9-5 02:08:14  新疆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China