首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机它不仅仅是一部手机,更是我生活中的得力助手
    #我们的荣耀#

荣耀手机它不仅仅是一部手机,更是我生活中的得力助手

[复制帖子标题和链接]

都没差  LV5  发表于 2024-9-3 05:58:46 广东 来自:荣耀200 写真相机
    第一次买荣耀手机荣耀数字系列200、激活后手机给我的感受这简直太棒了!几年有很多有趣又好看的主题、壁纸,看得我眼花缭乱。经过一番挑选,我最终被一款名为【元宇宙】的主题深深吸引。

这款主题真的超赞!上滑屏幕就能轻松解锁,左右滑动还能切换各种实用的小组件,比如音乐、天气、倒计时、日历、步数等。音乐模块的切换按钮设计得特别人性化,轻轻一点就能换APP;节日倒计时也很有趣,点一下就能切换不同的事件;还有微信快捷键,点击下方的文字就能轻松切换;倒计时模块更是贴心,右上角的按钮能切换事件,点击数字还能调出时间设置框。

锁屏状态下,这些小组件依然可用,而且超级好玩。再加上荣耀手机自带的屏幕指纹快速解锁功能,我可以直接打开乘车码、扫描二维码、付款等,真的是太方便了!
    而且,开启负一屏后,我的手机桌面保持了简约风格。查快递、快捷打开APP、查看天气、清理内存等功能都集中在负一屏上,桌面显得干净整洁。当然啦,如果需要的话,我还可以在这里自定义桌面和其他设置。

作为新用户,我强烈推荐大家一定要打开负一屏功能哦!
    另外,升级到MagicOS 8.0后,我的荣耀手机仿佛变得更聪明了。最近我发现,灵动胶囊功能还与美团外卖合作,带来了前所未有的便捷体验。以前点外卖总要频繁切换应用,现在好了,外卖状态一目了然,只需简单几步设置,美食动态就尽在掌握之中。
    每当准备出门,我再也不必为忘带门禁卡而烦恼,荣耀卡包让我只需携带手机,就能轻松应对各种门禁场景,让我的出行变得前所未有的便捷。

这段时间使用荣耀手机下来,我深深地被它的智能化和人性化设计所打动。无论是从硬件配置还是软件体验上,荣耀手机都展现出了出色的性能和实用性。钱包功能的加入更是让我对它爱不释手,它不仅仅是一部手机,更是我生活中的得力助手。

评论8
    彭爽爽0823  LV9  发表于 9-3 07:29:28 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 9-3 07:30:36 江苏 来自:荣耀50 5G
    分析到位
    凌霄之志  LV8  发表于 9-3 08:27:55 山东 来自:荣耀20 Pro
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 9-3 09:12:09 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    放心哈
    AIleni  LV5  发表于 9-3 09:22:22 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的天
    酩酊明  LV8  发表于 9-3 09:39:53 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2210243995357  LV5  发表于 9-3 12:33:05 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    还可以
    dd京  LV4  发表于 9-3 15:01:02 四川 来自:荣耀200 写真相机
    复制门禁卡还是比较实用,之前的手机复制卡要到物业写卡,现在可以直接复制到手机里了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China