首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 动态照片,实况照片(抱怨一下)充电问题
    #玩转动态照片#

动态照片,实况照片(抱怨一下)充电问题

[复制帖子标题和链接]

老了个王  LV6  发表于 2024-9-1 22:56:21 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro有没有希望上动态照片和磨砂弹窗,先说动态照片,20i这种低端机都有的东西,到底什么时候能适配多一些机型,还有就是磨砂弹窗,刚更新magicos8.0时,确确实实是有的,过了几个礼拜后就没有了,这难道是不想下放还是说70pro性能不支持?
    还有就是x50都有的功能,为什么还不给部分中端机,难道说是中端机不配有吗?
    最不满的就是磨砂弹窗,为什么给我收回去了?到底什么时候能回?
    充电问题,咱就是说90%电以后4、5分钟充进1%这么nb吗?别说什么手机问题,用的好好的,充电问题已经半年多过去了,一点进展都没有,明明就是系统问题,90%电后难充,前面90%充电飞快,本来20多分钟能充满,现在后面10%就要冲半个钟,咱就是说没必要拿等后续优化和去线下检查吊着我,我已经说的很明白了,在恒压充电前让手机前台先显示100%再进行恒压充电,难道就非要把软件前台和恒压充电融合在一起吗?现在看着充不满电的手机心里就烦,这本来就系统问题,就不要怪罪到消费者身上了

最主要先解决充电问题!

注:问题得不到解决,我会一直反馈!!!@70ProYYDS
    评论5
    lanziqig  LV7  发表于 9-1 23:06:51 海南 来自:荣耀70 5G
    支持
    70ProYYDS  LV8  发表于 9-1 23:09:30 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
      70Pro作为我曾经用了两年的手机,动态照片也是我一直想要的,但是一直没有更新动态照片
      通知弹窗磨砂效果之前70Pro是有的,不知道为什么现在没了,而且70最近更新了一大堆补丁都没有解决,通知弹窗还是纯白或者纯黑色很难看
      充电卡在90%多充得很慢的情况不只出现在70P上面,现在用的M5P也有这个问题,哪怕电池健康度是100%也会这样,我感觉是荣耀系统的问题而不是某一个机型的问题了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-1 23:13:52 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您动态照片和磨砂弹窗的问题,已有小达人在跟进处理,您可以点击下方链接查看62楼的答复。
    https://club.honor.com/cn/thread-28776308-7-1.html
    同时您充电的问题,通常手机电量较低时充电速度比较快,当电池快充满时,为了保证电池使用的安全性和延长电池寿命,充电电流会逐渐减小,充电速度会变慢,直到充满。所以手机电量每个阶段的充电效率不是完全相同,这是正常现象,请您放心使用。

评论

后面充电确实是慢啊,就不能让软件层面先显示100%,在进行恒压充电,恒压充完以后在锁屏界面显示《已充满》三个字就很难吗  发表于 9-1 23:16:09  广东
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。  发表于 9-1 23:18:12  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China