首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6微信视频通话,发烫严重,手都握不住那种。
    #荣耀Magic6系列#

magic6微信视频通话,发烫严重,手都握不住那种。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-1 15:30:28 湖南 来自:浏览器
    @Playerxdl  层主您好,小鹿仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过打微信视频电话发热严重的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    HONOR2404301736916  LV5  发表于 9-1 16:45:52 山西 来自:荣耀Magic6
    还好吧,哪天视频了20多分钟,没感觉很烫呀,就是正常热
    HONOR2402214343070  LV4  发表于 9-1 16:49:16 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直都很烫,我还以为是正常的
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 9-1 17:03:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402214343070 发表于 2024-9-1 16:49
    一直都很烫,我还以为是正常的

层主您好,小宝理解您的心情,给给您带来不好的体验了,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用,并适当调低屏幕亮度。

如小宝的回复没有帮助到您,您可以随时联系小宝。
    贫僧法号  LV5  发表于 9-1 17:14:43 河南 来自:荣耀Magic6
    你肯定升级了版本

评论

8.0.158  发表于 9-1 18:33:36  陕西
    我是138一直没更,很稳定无任何焦虑  发表于 9-8 12:25:41  河南
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-1 19:58:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2404301736916 层主您好,您是有遇到在使用微信/QQ进行视频通话时发热的情况吗?若是,这边核实到一些可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    2.建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭QQ/微信的开关。
    若以上方案无效或者不符合,辛苦您回复采荷。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-3 18:43:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    栉风沐雨ldy  LV5  发表于 9-3 18:55:59 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我每天都视频通话,没遇到过
    HONOR2211152869387  LV3  发表于 9-8 13:14:17 江苏 来自:荣耀Magic6
    我俩手机用的一模一样,原来的手机一样,也是这两天刚换的魔兽六
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China