首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6微信视频通话,发烫严重,手都握不住那种。
    #荣耀Magic6系列#

magic6微信视频通话,发烫严重,手都握不住那种。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301234860031  LV7  发表于 9-1 04:11:25 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    就王者高画质,90帧,没开抗齿距
    站的高尿的远  LV6  发表于 9-1 04:15:18 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常现象,所有手机调用相机微信视频通话都会发热
    HONOR2407068622211  LV4  发表于 9-1 07:06:17 广东 来自:荣耀Magic6
    很长时间了,吃干饭的工程师搞不定,一个续航,一个发热,没有一样处理好的
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 9-1 09:27:38 属地未知 来自:PC-VOC
    余斐梵 发表于 2024-9-1 03:44
    pro和iPhone一样有这种问题

层主您好,请问您也是遇到与楼主一样的问题吗?若是,辛苦您参考以下方案:
    1 如您在使用微信/QQ进行视频/语音通话时发热明显:
    a 建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    b 建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭QQ/微信的开关。
    2 建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频/语音通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    3 建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    4 建议您合理控制视频通话时长。
    5 建议适当调低屏幕亮度。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-1 09:41:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407068622211 发表于 2024-9-1 07:06
    很长时间了,吃干饭的工程师搞不定,一个续航,一个发热,没有一样处理好的

层主您好,龙龙看到之前您向小达人反馈过手机续航差的问题,请问您的问题有得到解决吗?若未解决,您看下述方案是否可以帮助到您:
    1.建议您可以尝试进入系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化
    2.建议您开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.建议您将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    龙龙也看您之前有多次反馈过微信视频手机发烫的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?辛苦您告知一下龙龙。

评论

你告诉我要关这个,开这个,那我什么都不能开,他就不发热了吗? 那我这个关掉,那个关掉,那我还不如买个千元机算了,买手机不就是图性能吗?我妈买的vivo千元机都不发热知道吗? 我就图个性能,你让我把这个关掉,那个关掉,你们还是好好做手机吧,从荣耀v30换成这个手机,我最大的败笔。  发表于 9-1 16:32:05  陕西
    不要在毁华为这个牌子了,差距太大了  发表于 9-1 16:33:30  陕西
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-1 10:53:25 属地未知 来自:PC-VOC
    这还能起名 发表于 2024-9-1 00:10
    会出现

层主您好,手机在视频/语音通话时发热,您可以检查下微信的移动网络改善语音质量是否开启。在我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量开关,如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭微信的开关。
    建议您在在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频/语音通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    适当调低屏幕亮度、合理控制视频通话时长、及时关闭不需要的后台应用。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-1 12:57:44 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406131746315 发表于 2024-9-1 00:43
    我也是会出现

层主您好,若您在视频通话时手机发热,建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话,信号不好会导致手机发热量增加。同时您也可以在视频通话时及时关闭不需要的后台应用。

更多关于手机在视频通话时发热的其他方案,请您参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409887/

希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,欢迎随时联系小花协助您处理。

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-1 13:01:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR961394333 发表于 2024-9-1 00:09
    有,很严重

层主您好,很抱歉给您带来不便,辛苦您参考小花在17楼的方案,有什么疑问,都可以联系小花。

荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 9-1 13:31:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301234860031 发表于 2024-9-1 04:10
    就是发热特别烫,打游戏更烫手

您好,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-1 14:35:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,雷雷有关注到您反馈的问题,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,
    1.查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    2.关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭微信的开关。
    3.建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    希望能帮助到您,若以上方案未能改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China