首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀家事|让我们一起荣耀
    #我们的荣耀#

荣耀家事|让我们一起荣耀

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2024-8-30 22:38:07 北京 来自:荣耀60 Pro

独立后的荣耀,就像一个没有了家长的孩子一样,无依无靠,只能自己壮大。只能自己摸索着前进,自己研发,自己找供应商。在独立的初期,荣耀面临供应链断裂的困境,为了恢复生产,荣耀积极寻求与高通等全球领先的芯片供应商恢复合作关系,确保关键零部件的供应。与全球多家供应商建立合作的关系,确保在产品研发、生产和销售等各个环节顺畅进行。同时,加大研发投入,和创新实验室的建立,建立了全球7大研发基地和100多个创新实验室,专注于在电池、芯片、通信、AI等多个领域的技术突破。而且,也不断推出创新性的产品与技术,比如青海湖电池,绿洲护眼屏,通过技术创新提升产品竞争力和用户体验…
    同时,荣耀明确了Magic系列、数字系列、X系列以及Play系列四大产品主线的产品布局,满足了不同群体的消费需求。同时也进军海外市场,拓宽销售渠道,提升品牌知名度和市场份额,而且更加注重用户体验,通过建立完善的售后服务体系,提供便捷的维修服务等方式,提升用户粘性。

而作为荣耀粉丝的我,这几年看到荣耀的发展劲头强势,我也是非常高兴的。我在北京,会经常参加一些荣耀线下门店组织的一些互动交流体验会,也和荣耀的门店人员进行对话,荣耀的门店的工作人员总是那样的热情,对所有来门店的顾客都是耐心解答问题,微笑提供服务,让顾客有一种回家的感觉。这也是我喜欢荣耀的原因! 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 我也参加过很多次的荣耀线下发布会,喜欢明哥在台上讲解新荣耀产品的风格和语气。
    作为荣耀俱乐部的摄影达人,我也会在节假日收到来自荣耀的中秋礼盒和端午礼盒!
    每年的礼盒都很用心,情意满满… 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀家事|让我们一起荣耀 荣耀俱乐部的积分可以通过做任务获得,积分也可以兑换一些实用的产品,比如书包,水壶,剃须刀,空气炸锅等等,我兑换了一些东西,总之作为荣耀的粉丝,福利满满,幸福感超强!
    在未来的日子里,祝福荣耀发展越来越壮大,越来越好,产出更多更好的产品,来服务于广大消费者…!
    评论15
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 9-5 08:38:31 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    赞赞赞

评论

谢谢鼓励  发表于 9-5 18:37:22  河北
    田贵平1998  LV6  发表于 9-5 09:42:55 天津 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

谢谢鼓励  发表于 9-5 18:37:18  河北
    HONOR2409023034116  LV2  发表于 9-5 20:26:51 安徽 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    祝。我约荣耀、越来越光芒四射!

评论

谢谢老板  发表于 9-6 23:52:24  北京
    随风而过雨  LV9  发表于 9-5 22:01:02 福建 来自:荣耀70 5G
    点赞

评论

谢谢老板  发表于 9-6 23:52:28  北京
    小常不哭 摄影达人  发表于 9-7 11:22:18 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    这个啊

评论

标题  发表于 9-7 11:22:29  湖北
    好的。改了,因为我发帖的时候,它这个帖子没说标题的事,甚至连话题都没有  发表于 9-8 02:16:29  北京
    真是个笨蛋宝宝  发表于 9-8 11:11:49  湖北
    随风而过雨  LV9  发表于 9-8 13:43:39 福建 来自:荣耀70 5G
    顶一下

评论

谢谢鼓励  发表于 9-8 17:12:47  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China