首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于最新版本问题
    #荣耀MagicOS#

关于最新版本问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304161672187  LV4  发表于 2024-8-29 20:15:07 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    magic5至臻的朋友们,你们更新最新的版本后,微信别人发语音电话跟视频电话会有弹窗出来吗?(微信跟手机都是最新版本)我的只有铃声,不会弹出,要点进去微信才知道谁打的电话
    评论26
    琦琦呀  LV7  发表于 8-29 20:52:07 河南 来自:荣耀Magic5
    这不就是微信消息延迟。。。

评论

呆萌小二郎  LV8  发表于 8-29 20:52:15 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    淡定

评论

将就用  发表于 8-29 21:05:01  四川
    下次换华为试试  LV4  发表于 8-29 20:54:51 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的会断流,打游戏网会卡
    HONOR2303199273594  LV3  发表于 8-29 21:02:42 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    升级完不仅发烫,耗电严重,充电变慢,经常断网😓
    HONOR2309249600861  LV7  发表于 8-29 21:03:53 山东 来自:荣耀Magic5
    河北第一  LV6  发表于 8-29 21:06:49 河北 来自:荣耀Magic5
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-29 21:21:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于视频、语音通话无横幅通知的问题,辛苦您尝试重启下手机,并查看下微信是否有更新至最新版本,若您尝试后仍有问题,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。

评论

我反馈过客服,提交了日志,已经快一个星期了,没人回我,没有解决方案  发表于 8-30 07:59:59  中国
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-29 22:28:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309249600861 发表于 2024-8-29 21:03
    升级完不仅发烫,耗电严重,充电变慢,经常断网[表情]

您好,请问您是升级完多久呢?若您是升级完不久,手机升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    请问您是移动数据断流还是wifi断流呢?
    关于您升级完耗电的问题,小暖看到您之前反馈过,小达人的方法您是操作后没有得到改善吗?
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-29 22:31:24 属地未知 来自:PC-VOC
    河北第一 发表于 2024-8-29 21:06
    升级完不仅发烫,耗电严重,充电变慢,经常断网[表情]

层主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,请问您是刚刚升级系统没有超过三天吗,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能,由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机充电速度下降、耗电快等情况,建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,并在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China