首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信语音通话时免提问题
    #荣耀Magic6系列#

微信语音通话时免提问题

[复制帖子标题和链接]

卡卡达罗特  LV5  发表于 2024-8-29 18:44:41 浙江 来自:荣耀Magic6
    微信电话打进来时开免提只有手机上端的听筒有声音,下端喇叭无声,自己语音电话打出去开免提又正常了,上下都有声音,系统最新的158
    评论6
    HONOR2401271098958  LV6  发表于 8-29 22:04:02 河北 来自:荣耀Magic6
    还真是这样
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-29 22:44:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,此为微信问题导致扬声器切换异常。此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    完美的设备  LV4  发表于 8-31 15:34:27 内蒙古 来自:荣耀200 写真相机
    我荣耀200也是
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-31 16:06:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407221367455 发表于 2024-8-31 15:34
    我荣耀200也是

您好,感谢您的反馈,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    圈儿188  LV3  发表于 9-5 23:43:25 浙江 来自:荣耀Magic6
    我也是这样,解决了吗
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-6 09:32:20 属地未知 来自:PC-VOC
    圈儿188 发表于 2024-9-5 23:43
    我也是这样,解决了吗

层主您好,若您是遇到和楼主一样微信电话打进来时开免提只有手机上端的听筒有声音,下端喇叭无声的情况,阿咩帮您查询到,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。后续有任何问题,您可以随时联系阿咩。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China