首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 刚刚买了荣耀200看抖音很模糊

刚刚买了荣耀200看抖音很模糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408258388837  LV4  发表于 2024-8-26 01:19:43 广东 来自:荣耀200 写真相机
    有人帮我解决吗,第一次买荣耀的机器
    评论13
    醉爱C罗 版主  发表于 8-26 01:20:28 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    看抖音模糊?

评论

嗯,模糊  发表于 8-26 01:56:48  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-26 10:02:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如果您在看抖音视频时,出现画质模糊,不清晰的问题。小左这边建议您先参考以下方案进行排查:
    1.建议您将应用更新至最新版本(您可在应用市场进行更新,应用市场>我的>应用更新>找到抖音进行单独更新,或点击底部“全部更新”更新所有应用。),然后将抖音多次冷启动即可(多任务管理界面中上滑抖音小卡片清除应用后台),然后再多刷几个视频使用观察。
    2.建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    3.建议您将视频画质增强开关打开尝试。设置路径:设置>显示和亮度>视频画质增强>将开关开启。(视频画质增强功能部分机型不支持,请以实际为准)
    4.如果您开启护眼模式之后,看视频会感受到有轻微拖影,屏幕偏色,此为正常现象。您可以尝试关闭护眼模式再使用。设置路径:从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,关闭护眼模式。
    如以上排查无效,跟抖音视频源本身清晰度有关,建议您和其他手机对比同视频源查看,您也可以向应用反馈。反馈方式:抖音>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    若仍未解决您的问题,请随时联系小左。
    HONOR2408258388837  LV4  发表于 8-26 10:27:04 广东 来自:荣耀200 写真相机
    谢谢你的建议,我全部都试过了,还是不清晰,同一视频我苹果14pm没有这个情况,我是一起播放测试的,上网上抖音搜索全是这个问题,看来荣耀的工程师不怎么上抖音,或者不用荣耀的手机上抖音,何时才能优化这个问题,桌面又清晰,看短视频好像有层雾一样,原装膜
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-26 16:35:50 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,您反馈的问题小左已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    广东纸张的老父亲  LV7  发表于 8-27 20:16:31 安徽 来自:荣耀Magic5
    需要自己在抖音里设置

评论

有作用我就不会上来求助  发表于 8-28 00:09:17  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-28 15:26:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小左也是非常想帮助处理您的问题,还麻烦您看下私信。

评论

刚刚说什么设备参数优化的提示,自己更新的,那个是什么东东  发表于 9-3 00:53:10  广东
    楼主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述手机有关参数优化的问题,小左核实到荣耀小达人丶小霖已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下私信,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。  发表于 9-3 17:47:14  湖南
    更新了172感觉费电好多,60帧低画质王者它发热,看安兔兔45-47度左右,它居然发热!怎么低端的cpu它居然有面发热!麻痹垃圾系统,看抖音也发热!越更越差!买了这台垃圾,没有一天省心!  发表于 9-12 16:40:30  广东
    HONOR2408258388837  LV4  发表于 9-4 20:35:09 广东 来自:荣耀200 写真相机
    你们能做一点有意义的优化吗,自带的拍照算法真的很差很差很差,想着用谷歌相机每次拍完点图片的闪退到相册的第一层界面,你的系统允许用谷歌的东西麻烦你能用心优化,你的相机如果行我绝对不用谷歌,自带相机的荣耀水印我拍后居然要等几秒钟才显示,妈呀!拍出来还差的要命,还说是数字拍照系列。。。比它低端的荣耀手机可能扫码都不清晰
    HONOR2408258388837  LV4  发表于 9-4 20:49:51 广东 来自:荣耀200 写真相机
    刚刚买了荣耀200看抖音很模糊 刚刚买了荣耀200看抖音很模糊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China