首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机晃动异响
    #荣耀Magic6系列#

手机晃动异响

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406109418718  LV4  发表于 2024-8-25 20:55:12 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    晃动异响,随着时间的推移,声音越来越大,有好的解释吗?
    评论10
    HONOR2405295995708  LV7  发表于 8-25 21:31:23 辽宁 来自:V2055A
    是不是摄像头里面啊
    沐殇ll 版主  发表于 8-25 21:31:43 上海 来自:荣耀Magic6
    镜头那里吗
    宇文天下0575  禁止发言  发表于 8-25 21:35:48 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 8-25 21:43:54 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    声音确实大
    一六六四  LV5  发表于 8-25 21:47:34 四川 来自:荣耀Magic6
    摄像防抖吧
    HONOR2406257920956  LV4  发表于 8-25 21:57:18 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常的,你打开摄像头开2.5x再摇,如果还有那就有问题
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-25 22:22:58 属地未知 来自:PC-VOC
    我是一颗大头菜 发表于 2024-8-25 21:43
    声音确实大

层主您好,感谢您的反馈,这是为了保证更好拍照效果,主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖。因此模组马达活动空间较大,晃动时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象。
    希望能够帮到您,后续有任何问题欢迎随时联系小南。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-26 00:58:23 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是出现了晃动手机或者打开相机摄像头位置有异响的情况吗?若是,这是由于荣耀Magic6 Pro主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖。
    因此模组马达活动空间较大,晃动时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象,请您放心使用。

评论

是的  发表于 8-26 16:01:35  中国
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-26 17:05:06 湖南 来自:浏览器
    您好,摄像头模组有马达,马达有一定的活动空间,晃动/敲击手机时可能有轻微响声,此现象为正常现象,请您放心使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China