首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信语音通话外放bug什么时候优化下?
    #荣耀Magic6系列#

微信语音通话外放bug什么时候优化下?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408119974887  LV3  发表于 2024-8-24 21:05:11 宁夏 来自:荣耀Magic6
    开免提喇叭不出声啊。从老荣耀v30pro过来的,那个用了4年很省心啊,这个手机怎么这么多bug啊
    评论16
    随波漂泊  LV8  发表于 8-24 21:15:57 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个是微信的bug,不止荣耀有这个bug,华为也有

评论

不不不8.0以后隐私通话没用了  发表于 8-24 21:36:01  安徽
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。  发表于 8-25 11:27:42  属地未知
    呆萌小二郎  LV8  发表于 8-24 21:22:15 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    淡定
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-24 22:00:19 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您的反馈,若您是会出现微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的情况的话,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。
    同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

还有gps定位,高速出口提示不及时。骑行软件定位测速不准确  发表于 8-25 09:42:07  宁夏
    你看一下5楼的图片  发表于 8-25 09:44:02  宁夏
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 8-25 00:03:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    到底是谁的问题,这个事困扰我好长时间了。。
    HONOR2408119974887  LV3  发表于 8-25 09:42:47 宁夏 来自:荣耀Magic6
    这是我坐在屋里来着软件出来的数据 微信语音通话外放bug什么时候优化下?
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-25 09:43:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312214456780 发表于 2024-8-25 00:03
    到底是谁的问题,这个事困扰我好长时间了。。

层主您好,由于微信问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-26 21:23:02 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的情况,小颜为您整理一些方案,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.请您确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    3.请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    PS:(1)金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    (2)没有GPS卫星信号的情况下,第三方应用的位置信息由第三方服务器提供,在位置匹配过程中会存在误差,100米左右是正常现象。

评论

全都没影响信号的东西。昨天去商场导航找商铺,哈哈哈定位是真够夸张的,刷新一下跳多么远。 之前用了4年的荣耀30都没这么夸张  发表于 8-27 09:33:16  宁夏
    还有,手机上装的华为运动健康,为什么老是让我登录账号呢?登了n次了,媳妇的米13都没这么麻烦  发表于 8-27 09:35:02  宁夏
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-27 21:47:49 湖南 来自:浏览器
    请问您是登入了华为运动健康的账号后,仍会弹出提醒让您登录账号吗?
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-27 21:48:29 湖南 来自:浏览器
    为了更好的跟进您反馈gps定位的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China