首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机被偷了,怎么找
    #荣耀福利#

手机被偷了,怎么找

[复制帖子标题和链接]

JL东北虎  LV4  发表于 2024-8-24 17:04:17 湖北 来自:荣耀X40
    去汉江游泳的时候,手机放在岸上被偷了,重点是3个手机放在一起,就我的被偷走了
    评论11
    孤独的小海  LV6  发表于 8-24 18:02:51 重庆 来自:荣耀X50i
    寻找应用查找设备,点进去最下面有个协助他人查找,登录帐号即可查找手机的位置

评论

一直显示离线模式,说上线后有提醒,但是都过这么久了,估计找不到了吧  发表于 8-25 10:10:33  湖北
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-24 18:24:09 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您出现此情况的手机是什么机型呢?是支持荣耀查找设备吗?设备丢失后,辛苦您优先联系警方协助找回设备,同时冻结或解绑银行卡、支付宝、微信账户等。

若您出现此情况的手机支持荣耀查找设备,满足荣耀查找设备功能使用条件,建议您先使用荣耀账号和密码登录荣耀查找设备,尝试定位您的丢失设备,对丢失设备开启丢失模式,或进行擦除数据等操作,防止您的个人数据信息泄露。

如不满足荣耀查找设备功能使用条件,为避免更大损失,建议您及时联系运营商,停用SIM卡相关功能,从而阻止他人使用通话、短信功能。

挂失SIM卡后,如未连接WIFI,丢失设备将失去联网功能,设备会处于离线或无法连接网络状态,无法定位丢失的设备。

更多完整内容请点此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15809715/

评论

支持的,但是都快一个月了,显示一直都是离线模式  发表于 8-24 19:43:08  湖北
    小摩尔 版主  发表于 8-25 16:19:22 河南 来自:荣耀200 写真相机
    你的手机新吧

评论

没有他们的新,也没有他们的好,但偏偏就我的被拿走了  发表于 8-25 18:12:30  湖北
    HONOR2403196194513  LV6  发表于 8-26 00:38:25 广东 来自:荣耀X50 5G
    x50都有人偷?别人以为是mate60所以才偏偏拿了你的吧。

评论

我的是HONOR 50 Pro  发表于 8-26 09:38:41  湖北
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-26 16:03:26 湖南 来自:浏览器
    楼主感谢您的回复,定位离线,可能是设备未开机、未联网等,不满足查找我的手机条件。请问是否有联系警方那边协助呢?

评论

报警了,到现在都没有消息  发表于 8-26 16:08:11  湖北
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-26 16:14:50 湖南 来自:浏览器

楼主,非常能理解您的心情,有其他我们能够帮助到的,也欢迎您随时留言我们。您还可以参考链接里的设置上线提醒,以及参考链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15809715/里的更多方法,希望能够对您有所帮助。

注:仅支持在设备离线状态下才可设置上线提醒功能。如需提前设置,可将设备开启飞行模式或断开网络连接再进行操作。

在查找设备页面选择设备型号后,点击下方上线通知,根据页面提示输入手机号码,丢失设备联网上线后系统将会给设置的手机号发送短信提醒。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China