首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机自带的录屏分辨率是多少?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手机自带的录屏分辨率是多少?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312136254520  LV4  发表于 2024-8-21 16:02:22 浙江 来自:荣耀Magic6
    近期想剪点自己的游戏做个视频,就用荣耀自带的录屏录了几个,结果剪出来比他喵的马赛克都糊,我甚至以为我眼睛瞎了,我甚至还以为是我没剪好,导出设置的有问题,回头一看这视频录制怎么这么低啊,这下好了小丑找到了。荣耀,我想问问你们也有底层代码吗?要么就是是你们家手机录频是就不如别人,你家录屏感觉有1080p都难。(前面两张是我手机录的,后面是朋友手机录的) 荣耀手机自带的录屏分辨率是多少? 荣耀手机自带的录屏分辨率是多少? 荣耀手机自带的录屏分辨率是多少?
    评论13
    HONOR2407097556279  LV4  发表于 8-21 16:34:15 广西 来自:荣耀90 GT
    荣耀录屏质量确实是最差的。最恶心的 不让用户设置分辨率 帧数等参数
    HONOR2407097556279  LV4  发表于 8-21 16:35:29 广西 来自:荣耀90 GT
    录屏难用得一比
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-21 17:08:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407097556279 层主您好,由于不同设备的分辨率、桌面设计等都不一致,录屏也会依据设备分辨率调整文件的分辨率,以确保录屏文件达到标准清晰度。建议您将设备亮度和壁纸选择暗色调,以提高屏幕字体的清晰度。给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR2406194629397  LV4  发表于 8-21 17:28:14 广东 来自:浏览器
    我用手机自带的录屏
    荣耀手机自带的录屏分辨率是多少?

评论

你这个是哪个品牌什么型号的手机?  发表于 8-21 18:31:51  浙江
    你这个是相机的录像吧,我们说的是录屏  发表于 8-21 18:38:22  浙江
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-21 18:14:38 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉。蔡蔡查询到:由于不同设备的分辨率、桌面设计等都不一致,录屏也会依据设备分辨率调整文件的分辨率,以确保录屏文件达到标准清晰度。
    蔡蔡建议您将设备亮度和壁纸选择暗色调,以提高屏幕字体的清晰度。给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。     

评论

你这话说了和没说有什么区别,我分辨率调了不还是这个样子。  发表于 8-21 18:40:15  浙江
    HONOR470231116  LV7  发表于 8-21 21:10:38 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你是用游戏助手的录屏还是控制中心的啊,我感觉用游戏助手录的好点,就是会锁60帧,画质还行

评论

控制中心  发表于 8-22 01:10:44  浙江
    你试试游戏助手的录屏呗  发表于 8-22 07:57:20  广东
    一样  发表于 8-22 10:02:40  浙江
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-22 00:14:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,蔡蔡这就来帮助您,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China